#板規 公職版禁止揪團讀書會

2020年3月9日 05:03
你們好,我是公職版版主 ㄉㄉ 首先謝謝各位讓公職版熱鬧許多 也謝謝許多有經驗的人上來為大家解答問題 我看了真的覺得很窩心🥰 近來收到許多交換個資的檢舉 請各位[禁止]在公職版[揪團讀書會] 或是一起報名補習班等等 也常常看到很多人在留言留下聯絡方式 建議要揪讀書會可以到FB社團 若違反則🈲️言14天 ⭕️line社群是可以的 ————————— 另外希望大家對於分享心得的文章 可以多點鼓勵少點攻擊 讓公職版多點溫暖多點💗☺️ ————————— 有其他問題或建議可底下留言 會看但不一定會回覆 公務人員上班加油! 考生讀書加油!
137
回應 12
文章資訊
6 篇文章22 人追蹤
Logo
每天有 11 則貼文
共 12 則留言
淡江大學
版主辛苦了~
輔仁大學
那表單呢
國立中興大學
貼心
B2 要開請左轉到FB相關社團po文哦 B1 B3 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
東海大學
B0 有人洗版 版主麻煩一下
B5 謝謝你的提醒哦😇
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立暨南國際大學
請問新功能line社群可以嗎?(是匿名的!)
B8 還是有廣告嫌疑 建議到fb 讀書會社團po哦 謝謝你的提問😊
國立暨南國際大學
B9 好呦我知道了 謝謝你☺️
原 PO - ㄉㄉ
B10 近期官方說匿名line社群可行囉 文章內提及Line 社群是可以的,不受限於 20 個 +1 才能開團的規則 ,除非在文章內有引導交換個人資料的行為,否則是可以發布的!
國立屏東科技大學
這篇是否算是違反版規