從這一杯開始我的創業夢!創業線上講座分享給大家!

7月26日 16:11
本人非常喜歡各式各樣的咖啡, 每種豆子、每種烘焙法、沖的時間等都會造就出不同的滋味, 而我一直都有一個創業開咖啡廳的夢想, 看到桃園市政府青年事務局有青年創業的講座, 剛好也跟我的咖啡夢有關, 而且是免費的不用花錢去聽~ 所以迅速來分享一樣喜歡咖啡或是有創業夢的小夥伴~ 文內附上我在Accupass看到的內容, 大家可以一起聽一起交流~ 【從這一杯開始我的創業夢!】微型創業線上講座開講啦 青年對於未來不知從何下手,與其在家做白日夢,不如來聽聽創業前輩們怎麼說! 桃園市政府青年事務局協助青年培養創業家精神,鼓勵桃園青年創新創業,發揮創意與行動力,規劃辦理「微型創業線上講座」。 本場次邀請咖啡烘豆冠軍-握咖啡 賴昱權創辦人,以及「出杯的勝負」作者、芒果咖啡 廖思為創辦人臨蒞演講與對談,希望透過藉由咖啡產業創辦人身說法,讓青年瞭解不同創業模式優缺點,激發創業興趣。 手刀報名:
4
回應 1
文章資訊
10 篇文章4 人追蹤
Logo
每週有 6 則貼文
共 1 則留言
線上講座連結已經出來了, 分享給大家, 有興趣可以於7/30 13:30點連結進去一起聽唷~~