義守大學 大眾傳播學系

畢業製作~有你有我!一起來記錄心情吧!📝

7月29日 17:58
哈嘍各位畢業季版的朋友們👋🏻 因為疫情影響這個暑假過得還愉快嗎? 我們是明年即將要畢業的義守大學大傳系畢製組 INSIDER | 內幕人士🤓🤓🤓🤓 - 本次活動想讓各位透過時光信來抒發及宣洩, 受到疫情影響的心情寫下那些沒能說出口的情緒,以及給予祝福不管是給自己或是他人,甚至是一些自我觀察和心情。 疫情限制各位這麽多了,我們無限制給各位! 不論是誰都可以參加喔!!! 我們也會以匿名的方式進行! 大家不用擔心個資問題! 我們都會嚴格且絕對的保密到家!😤(拍胸脯 還有!我們《不是》線上填寫時光信! 我們是《真的會寄信》給你呦!🤩 希望大家不管暑假愉快還是不愉快~ 都歡迎來參加時光信意願填寫的活動哦~! — 📪時光信意願填寫表單:
— 更多資訊底下的影片及懶人包都有! 有興趣也歡迎到我們的IG和FB看看呦😉
4
回應 0
文章資訊
Logo
每月有 17 則貼文