請益暑修資料結構

2022年6月6日 12:49
大家好,我是清大碩0的學生。 如題,想暑修資料結構,因先修所需,暫不考慮ocw開放式課程。 [選擇] 目前在抉擇下面兩位教授: 1.交大黃俊龍教授(資工)資料結構與物件導向程式設計 2.清大韓永楷教授(資工) 資料結構 [程式能力] C語言程式:剛開始單純看yt台大某教授的影片,自從進入迴圈章節後覺得相對吃力(ex, game life、mirror)雖然最後都有寫出來,但光看懂就花了不少時間。 後來向資工系親友借“C語言教學手冊_洪維恩”參考書自學,上手許多,寫習題大致上也沒有太多的問題(但可能是因為習題本來就不難)。
imgur
[修課心態] 自認是積極且認真想學習的學生,因此想找教學仔細的教授,或者有詳盡ppt的也可以! 目前單看網評,發現兩位教授都還不錯。(黃教授貌似有其他的言論,但不確定是不是個案/韓教授評論數量過少,且年代久遠) 因此想來詢問曾經修過這兩門課程學長姐們的想法。 切勿戰校戰系,單純有選擇困難的碩0生。謝謝大家🙇‍♀️ 如果發錯版或排版上有問題,歡迎指正!
愛心哈哈
56
留言 28
文章資訊