#體驗箱卡樂芙 抗熱強韌護色洗髮精

2020年1月21日 15:04
前情提要
哈囉大家好~🙋 今天的體驗開箱是洗髮精和護髮乳!!!! 燈燈燈~~就是這個 〈卡樂芙 抗熱強韌護色洗髮精〉 專門為染燙髮和受損髮設計的護色系列產品! 左邊是護髮乳右邊是洗髮精 兩瓶的外觀上都長一樣,瓶身是霧面的質感,手感還不錯!! 我記得卡樂芙之前很有名的是泡泡染髮劑,那時候看到版上很多人都有去買來試,我就是從那時候知道這個牌子的! 這次用到他們家的洗髮精和護髮乳真的有被驚艷到耶!! 如果有興趣的話就趕快看下去吧!!!!
這是一罐「無矽靈」的洗髮精!!!!! 之前聽說矽靈這個東西不好,所以現在我在找頭髮產品也會開始注意有沒有添加矽靈,這罐沒有添加就有加到分👍 洗髮精擠出來是透明無色的 味道我很喜歡!! 我覺得是果香味,有獲得世界專利的香氣,可以舒緩放鬆頭皮!! 起泡方面~它非常好起泡,不用太多就有很多泡泡了 我自己不太喜歡洗髮精泡泡太少,因為這樣我會覺得是不是沒有洗乾淨,但在洗這罐的時候就很有安全感哈哈因為泡泡很多,感覺洗得很乾淨🤣 我自己髮質比較偏向油性,但漂了頭髮之後髮尾有變比較乾,洗完我覺得滿剛好的,不會太乾也不會太滋潤~ 但是我媽媽是屬於乾性髮質,她覺得洗完會有點澀,可能清潔力太強,所以這邊就要看你自己是屬於哪一種髮質~~ 不過不管你是哪種髮質,搭配下面那個護髮都會變超順!!!!!!!!
護髮乳擠出來是白色的,有點像乳液的感覺,兩個味道滿像的,都是屬於果香味! 這罐護髮我真的很喜歡!!!!! 它的柔順程度跟潤髮乳有的比欸!!! 我之前有用到過一些護髮乳就沒有它那麼滑順,真的超驚豔的😆 我媽媽洗完也覺得這罐很有感 這是洗髮前,我自己有漂三次的頭髮,髮質滿乾的,也很毛躁的感覺,頭髮顏色看起來比較黃,就是退掉的顏色
這是洗完頭之後,整個滑順很多,而且我覺得顏色變的比較亮比較有光澤! 所以它的護色效果是真的有的欸!! 髮質看起來很好!!! 💡整體用完的感覺,我是真的滿喜歡的🥺效果很不錯,如果用完了會想要再回購!! 而且一罐的價格也不會很貴,cp質很高!! 不像我之前買過日系品牌的洗髮護髮這麼貴,有些也沒有特別好用,所以如果你跟我一樣很常染髮或是燙髮,真的可以試試看!! 尤其它的護髮,真的很厲害!!!!!!!! 那就希望你們會喜歡這次的分享囉~ *本篇文章為 Dcard 合作體驗箱開箱文
30
回應 10
文章資訊
共 10 則回應
用完感覺真的有變順欸~~
中國醫藥大學
身為擁有稻草髪的我也好想體驗...
高雄醫學大學
想問一下🙋會改善分岔嗎~~?
今天才知道卡樂芙不只染髮劑....
樹德科技大學
原po好用心還拍影片~
國立中興大學
洗完頭髮會是鬆鬆的嗎?
看影片感覺真的很好起泡欸~ 不喜歡用那種搓很久沒還是一樣的洗髮精....
感覺用完髮質真的有變好耶
無矽靈的洗髮精真的超加分👍
B1 真的~護髮很厲害!! B2 它滿便宜的~~可以去買來試試看! B3 我自己沒有太多分岔耶...所以沒辦法分享給妳😭 B4 我之前也都只知道染髮劑🤣 B5 這樣才能讓你們看得比較清楚!!😊 B6 我覺得是比較順耶~蓬鬆感好像還好~~ B7 我也不喜歡起泡要很久的!這個很快而且泡泡滿多的~~~ B8 嘿啊嘿啊!可以試試🥺 B9 真的!