燙頭髮之後髮量看起來多了一倍🦁️

2021年10月31日 14:39
更新一下 B19 B47 B73 B101 B110還是有理性的人好感動🥲 有些照片放🐻是因為我覺得遮局部比較好看 沒遮的就是覺得不用遮可以直接放 就這樣 (但發現蠻多人說用熊遮很搶眼𖦹‎ࡇ𖦹‎看了不舒服 抱歉了大家) 撇除這個我發文要不要全遮應該沒什麼好批評的吧 美髮版好像沒有規定一定要全部把臉遮起來或全不遮 (੭ ᐕ))?
imgur
先放一張對比圖🌝 最近燙了人生中第一次頭髮 才發現燙頭髮的重要性⋯⋯ 我原本頭髮真的很扁很塌 (細軟髮🥲) 之前就算綁一整個晚上的頭髮 用電棒或離子夾自己捲 甚至是噴了定型液 也是一出門就塌了 (꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
imgur
超貼頭皮 !害我一直覺得我頭髮真的很少 感覺快禿了
imgur
然後毫無造型可言(੭ ᐕ)) 看起來就是頭髮很少哈哈哈哈哈哈⬇️
imgur
而且只要下雨 潮濕或風大 我的瀏海就會直接消失 只好變成中分 超討厭🌝 直到最近去燙了頭髮之後 (我到底為什麼這麼晚才去燙頭髮!!) 簡直太開心了 先放圖片給大家看
imgur
你們看看這個差距!!這是早上起床直接出門 然後被風吹了一整天到晚上的樣子 (我沒有用離子夾跟電棒 瀏海也沒有!🤣) 我自己覺得差超多⋯看起來有精神很多 重點是大家都說頭髮看起來真的有變多🥳
imgur
(放張自拍照)(頭髮好多喔喔喔喔)
imgur
⬆️然後這張是還沒燙之前綁馬尾的樣子 (瀏海直接消失+馬尾超直^_^)
imgur
然後燙完之後的馬尾長這樣!! 瀏海也是我沒有自己夾過 就長這樣 燙完頭髮真的超省時間ಥ_ಥ 我之前早上出門都快遲到了還要在那邊夾半天 (然後出門一秒塌 根本在瞎忙🌝🌝) 馬尾是捲的 旁邊那兩個鬚鬚也是捲的 整個就差很多!!!
imgur
imgur
最後再放兩張自拍照 真的差蠻多的吧( ˶ー̀֊ー́ )੭" 而且下面這張還是我用離子夾夾彎過的喔⋯⋯ 根本馬上就直掉了 那天去用頭髮我跟設計師說 我頭髮很少 結果設計師說我不是頭髮少 只是因為都沒整理 然後頭髮太重?所以才會這麼塌&貼頭皮🌝 所以燙頭髮真的好重要⋯ 原來我的頭髮也可以看起來變多(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 還有跟我一樣頭髮很容易直掉 但是又有留瀏海的女生 大大推薦大家可以去燙瀏海!! 瀏海我真的覺得是最重要的 因為瀏海直掉整個髮型就不好看了 而且每次下雨就算噴定型 我的瀏海都還是會消失 燙完就不怕風吹雨淋了‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
愛心哈哈WOW
1334
留言 1
文章資訊