#再更更 燙頭髮不捲..以後不會想燙了

1月8日 16:01
#再更 有自己試看看怎麼吹了,有稍稍捲一點,看來就是我不會整理(手殘黨(θ‿θ) 大家還是可以多多建議,我還是會試試看的 還有我只是想上版問看看(畢竟很久沒燙了 並沒有怪在誰身上喔 只是想留我不會整理的話其實不用了謝謝,前面已有人留言過,已知道不需提醒(還是感謝🥰 #更 感謝大家熱烈的回應(人*´∀`)。*゚+大家的留言我都有看過了 了解是我自己不會整理,這幾天先試試看用大家建議的方法做,如果不行的話會再去找當時的設計師 我的瀏海我真心不會用😭 用好久還是很怪↓(也可能我以前是中分的關係?
imgur
以下原文-------------------------- 第一次發文(可能排版不好 上個禮拜去了美髮店,嘗試燙捲(上次燙直後就很久沒燙捲 個人頭髮是自然捲,有點擔心燙完會太捲,燙完是感覺剛剛好蠻喜歡.. 過差不多三天左右,有邊頭髮就有點感覺不捲了 到了一個禮拜,瀏海中分s型亂翹,旁邊的鬢髮什麼也是..頭髮一邊直接快直不捲了 (以前一直是中分沒錯所以它又分開是可以接受,但翹這麼高真的令人頭大,用成瀏海又會s型 朋友都覺得瀏海應該是燙壞了 附圖(這是燙完拍的當時還很快樂
imgur
一個禮拜後的...
imgur
想問問大家,我這樣是要去補燙嗎? 當時花了4000多,補燙好像快要1000 如果剪掉也挺浪費的 真心覺得之後不會再燙捲了,可能是我髮質還是什麼問題吧ಥ_ಥ 有沒有人也是像我一樣的經歷..如果有是補燙還是有其他方式嗎?
愛心哈哈
85
留言 93
文章資訊