有機模式專業髮廊專用洗髮精推薦!!#新鮮事調查局

2022年7月28日 21:45
這次要來推薦的就是在全台插旗好幾間店的髮廊【尤卡Uca】 他們和有機模式合作的各種洗護產品。 之前有去他們店裡做燙染的消費, 最後也買了他們店所使用的有機模式洗髮精。 因為買完錢包乾扁,所以沒辦法全品項都包, 錢包對不起,這個東西雖然很好,但你已經扁到要吃土了。
sticker
所以這次只買了兩罐洗髮精, 分別是洗頭髮的洗髮精-海甘藍洗髮精和洗頭皮的洗髮精-海洋活力藻。 洗頭髮一定至少要兩瓶以上,這樣對頭髮的保養才是對的喔! 一瓶專門洗頭皮,一瓶專門洗頭髮,這樣不打架剛剛好。 好啦~正文開始~~~~
sticker
imgur
這罐就是洗頭皮的海洋活力藻洗髮精啦~~ 售價是$1200 在夏天很容易頭皮出油有異味, 還會癢癢不舒服, 有了這罐洗髮精, 所有症狀out! 擠了一下和水混合到起泡泡後, 均勻地用手按摩頭皮, 在比較會癢的地方可以多搓幾下。 而且這罐的小驚喜是還會涼涼的喔! 所以真的超級適合夏天使用的, 讓你不會洗完澡除了全身在發熱以外頭皮也在發熱。 p.s.有沒有把產品拍得很好看XD 我發在IG限時動態上還有被有機模式的官方IG網站轉發 天阿!! 撒花撒花 重點是我!!完全沒有接業配喔! 單純想發一個好看的東西讓身邊的朋友一起體驗
sticker
好~話不多說馬上進入下一瓶~
imgur
誒有沒有落差很大XD 因為我就懶
sticker
好啦好啦 不要嫌棄拍得很隨便麻,至少我有一個是拍得好看的就好了。 來介紹一下這一瓶,這個是海甘藍洗髮精。 售價是$1200 這篇文的一開始說要兩瓶洗髮精交替使用, 所以第二瓶就選擇了讓髮質可以維持在一定的程度, 也可以在燙染後維護好髮質的小幫手~ 因為我又染又燙,一般來說除了當天在髮廊你會超美, 但回到家大概過個一個禮拜左右,就會打回原形, 頭髮會超毛,還容易有分岔,頭髮還會不捲對吧! 我就是怕會有這種困擾, 所以在燙染完後一直都乖乖使用海甘藍洗髮精, 果然皇天不負苦心人~ 我維持了半年還好好的, 真的是太優秀了! 來點掌聲~
sticker
______________________ 好啦~ 這是我近期最愛的小物沒有之一。 歡迎也有使用有機模式的朋朋一起來打聲招呼! 真的用過有機模式的東西後完全回去以前買超級便宜開架式的洗髮精, 洗完後頭髮完全不會覺得重重的或悶悶的, 反而覺得很輕盈舒爽! 這裡附上有機模式的官網:
有興趣的朋友也可以來購買回去用看看, 他也有小瓶裝的,如果錢包不夠厚的也可以先體驗看看小瓶的喔!
愛心
81
留言 12
文章資訊