DIY男友畢業 乾燥花花束 #乾燥花

2018年6月10日 20:34
之前有發過一個文是問大家關於乾燥花花束的價錢。 但是到了最後還是決定自己來動手做做看 雖然知道如果自己買花材搭配可能會比直接買一個花束來的貴,但是本人真的很愛動手試一試新事物。 所以就決定自己來做男友的畢業花束
真的是超級新手 所以希望各位可以評論的手下留情 哈哈
在蝦皮的某間乾燥花商店買了 ➡️尤加利葉 ➡️棉花 ➡️薰衣草 ✔️包花束的紙和絲帶我是在淘寶上買的,真的比台灣便宜超多的,而且紙張摸起來滑滑的(喜歡)
我在花店也有買了一束的"鮮滿天星",然後我再自己倒掛在房間,讓它們變成乾燥花(過程大概快2個星期)
棉花是一朵朵的,然後我自己在五金行買了專門綁在花枝上的鐵絲,再自己把它們都接起來。
在準備的期間真的只要有時間都會上IG找關於不同的乾燥花花束顏色搭配。 我這次想要嘗試黑色,比較帥氣感覺的乾燥花花束。原本是沒有打算加入紫色的薰衣草,但是加入之後意外的好好看!!
希望大家會喜歡 也希望男友會喜歡 😳😳 如果你真的想要試試的話,我很推薦可以去嘗試 (莫名發現了新的愛好😂😂)
愛心
124
留言 5
文章資訊