人生第一次——刺繡( ´∀`)

2019年7月27日 21:23
之前都是發手作花的文章,都在紙上搞東搞西ㄉ 這次!總算開始心心念念的刺繡ㄌ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 趁暑假在台南耍廢的假期,把完結好久的如懿傳一次看完
樓上說的就是我(๑´ڡ`๑) 其實在看延禧攻略的時候就被燒到了
看看這個畫面,看看魏瓔珞多美(? 看看那個配色!偷偷置入ㄍ延禧的配色美學美到爆(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 但那個時候還沒放假,只好先放一旁,一切隨緣(눈_눈) 然後終於讓我等到暑假了,再看到如懿傳裡娘娘們的手藝,不得不再燃起刺繡魂rrrrrrrrrrrr 所以我就從蝦皮買了刺繡基本包( ´∀`)
很多相似的選擇大家可以再去多看看多比較,也有很多蠻便宜的材料包,有先畫好圖樣準備好線的那種,感覺都還不錯,大家也可以試試看 不過因為我想要繡自己畫的圖樣我就直接買基礎包,如果只是想要繡繡看試個水溫,我推薦買這個( ´∀`) 接下來就是開始動手la 首先是畫圖
一直想繡個行星,所以就先畫了這個,可以畫的沒有很好,畫到小狐狸的時候還歪了重畫一次ಠ_ಠ 因為還沒有什麼想法就把小王子裡喜歡的東西畫上去了( ´∀`) 接下來進入重點,開始繡!(ㆁωㆁ*)
先繡了框
然後繡上顏色 中間那個環是用長短繡,可是好像太整齊顯得稀疏,嗚嗚嗚(´Д⊂ヽ大家在使用這個繡法前要考慮一下 然後!是最為重要也是最大片的面積! 星球的顏色!
整個繡起來就好喜歡rrrrrrrrrrrr₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 內個小狐狸也可可愛愛 不過繡的過程有夠累,繡到一度覺得自己是不是根本沒在繡(? 不過總算是完成了,不愧我昨天一整晚沒睡( ´∀`) — 繡後心得:因為一開始沒有設想好要什麼顏色,繡線的顏色也是基礎包的買家隨機出貨的,有些想要的顏色沒有,所以配色好像有一點奇怪(? 好了,我的刺繡初體驗就到這裡,好像有點長(? 感恩看到這裡的各位,如果跟我一樣嚮往刺繡的人,那就去吧!你也可以成為另一個魏瓔珞或是青櫻!成品就在新世界等著你!
愛心
122
留言 18
文章資訊