每年的自製聖誕明信片

2020年12月25日 17:04
自從出社會之後,每年固定就會畫張聖誕明信片給朋友們,從2016年開始邁入第四年了。 雖然不像許多插畫大神一樣厲害,但還是想紀錄一下,也希望自己可以越來越進步。 2016年的第一張是用小畫家完成的,這位是我創造的角色叫「阿財」。
工作一年了的2017,買了ipad+pencil,但還在使用免費的app。
覺得還有些潦草。這年開始決定要畫兩張。 (苦了自己)
2018年存了一點錢,終於用自己賺的錢第一次出國,去了最喜歡的日本,所以很不要臉的從日本寄了我的照片,去之前畫了一個阿財聖誕老人和皮卡丘,在日本拍照後用手機放上插圖之後,在7-11列印後寄出,人生第一次出國解鎖了很多成就。
2019年畫了喜歡的鬼滅和當年爆紅的南方公園,難道已成為跟著流量走的社畜了嗎(淚)。值得一提的是,終於買了procreate🎉
今年則是畫了大哥和馬力歐。
還有每年過年也都會有一張,所以好朋友每年固定會有兩張哈哈。中間其實也陸續畫過軍人節、端午節、中秋節等,但就看有沒有空可以畫。 希望我可以更加進步,也請大家鞭小力些,謝謝🙏
21
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
原po好有才👏
我覺得很好看捏 很可愛