#袖珍 #黏土 遲來的中秋月餅

2021年9月28日 01:43
啊啊啊,今天才有點時間發文_(:з」∠)_ 最近因為在忙比賽的事情..做道具、排練 蠟燭多頭燒…直接燒毀的那種!
imgur
中秋節不外乎就是一直吃 月餅、烤肉、柚子,之前做過烤香腸 🤣於是這次就要…來人!餵小骷髏吃餅!!
imgur
imgur
月餅盒子也是特別設計過的~ 骷髏牌中秋禮盒🤣 請認明月亮上的骷髏圖樣 然後不免俗的需要來玩一下真的食物 但今年我家裡只有鳳梨酥! ಥ_ಥ 只好去全聯跟烘焙坊買三個回來..
imgur
imgur
imgur
沒有偷工減料( ´▽` )ノ 裡面餡料滿滿! 但鹹蛋黃就是邪教,他現在還在客廳桌上… 芝麻大概就是這次月餅的精髓了吧~ 真的是搓到眼睛快脫窗😂😂
imgur
廣式月餅也是不錯~ 包裝袋裡也不忘放入袖珍乾燥劑(。ì _ í。)
imgur
製作過程的小紀錄:
imgur
廣式月餅是現成的袖珍模具翻出來的🤣 市面上翻一翻應該就能找到~ 最後附上一張跟中秋無關的小骷髏喝蜂蜜飲料 結束這回合 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 感謝大家的觀看
imgur
喜歡我的作品可以追蹤我的卡稱~ 或是放袖珍的 骷髏劇場 bones.story - 啊,順帶一提…之前沈迷楓之谷 原本想要做點什麼小皮卡啾或是鮭魚壽司 之類的那些可愛小寵物,但是最近的我:
imgur
阿茲卡班等著我入獄!!!耶!!
愛心跪哈哈
1238
留言 42
文章資訊