台南應用科技大學

送給男友的一週年手作卡片

2022年5月2日 21:43
男朋友是一位機車維修師傅,非常直男非常不浪漫也非常念舊,很多東西就算到了該汰換的時候也捨不得換掉 (安全帽戴不曉得幾年了,這兩個月終於換了) 而且從不過任何節日,跟我在一起前甚至連生日最多也只有收到身邊的人的祝福,就是這樣一個非常直男非常不浪漫的他遇上了一個特別愛浪漫特別愛儀式感的我! (這是聖誕節送他的999顆紙星星以及拼好的暴力熊積木模型)
imgur
今天剛好是在一起的一週年,我一直知道男朋友很愛惜他的車,從接手後開始做改裝,自己的車自己改,引擎騎爆了自己改,三角台撞歪自己修,傳動自己換,總之這樣一台車車即使經歷各種大大小小車禍跟突破13萬公里大關後依舊穩穩當當,於是決定!手作他的「勁戰三代」卡片 第一步:剪下底部以及每一部分車殼
imgur
第二步:黏上去組合
imgur
第三步:加上細節
imgur
第四步:裡面貼上相片並寫上一些甜蜜蜜的話
imgur
這邊相片還有做小機關
最後背面也貼上照片就完成啦~
imgur
第一次做這樣的手作卡片有些粗糙,希望男朋友喜歡 各位騎勁戰的朋友們,如果你的另一半做了這樣的卡片給你你們會喜歡嗎?
愛心
16
留言 7
文章資訊