愛心礦石|手作蠟繩耳環

2022年11月22日 14:15 (已編輯)
嗨大家好~ 我是喜歡蠟繩編織的拇指姑娘 今天想跟大家分享我的新作品 用純白色蠟線編織的愛心耳環 “當三大色彩集中在一起的時候 就會成為有無限可能的純白色 不用向任何人表明自己的身分 因為你是自由不受拘束的個體”
imgur
當初會設計愛心耳環,主要是我很喜歡愛心這個形狀, 試了很多顏色,身為深髮人覺得還是白色啵美 (๑•́ ₃ •̀๑) 經歷再多的挫折,假如跌倒了,拍拍灰塵再重新振作。雖然生活還是有疲勞的時候,但會繼續懷抱設計熱忱。
imgur
上面用14K金球還有市面上少見的紅藍寶礦石串接纏繞 紅藍寶礦石本身因為硬度較硬,所以切面也會比較亮 在白色耳環上完整呈現色彩,仔細看又有不同的紋路。
imgur
今天的分享就先到這邊~謝謝大家耐心看完 \(●´ϖ`●)/ 不知道這邊有沒有研究人類圖的朋油~ 我是熱情如火的生產者薦骨一分人(❛◡❛✿)
愛心
6
留言 1
文章資訊