#分享 《哈利波特:魔法覺醒》去萬應室祈求~抽金卡!

2021年9月23日 09:30
9/30 更新: 更新之後就不能進去了!!!
sticker
還好還有一些人已經進去過 也真的有收到好報的~~~ 還是在這裡希望大家都集好集滿卡唷~ ——————————— 感謝各位提醒台版叫「萬應室」,小學看的中文版,後來看原文書,之後接觸同人,講真的已經不太記得到底那個翻譯版本了,都混著使用了... 更新把字改正了喔(應該都有改到吧啊啊~ 謝謝提醒! ------- 哈囉大家好!小C我又來啦~ 瘋玩耍了幾天(但實際上並沒有特別進展),手機相簿又塞爆了不少照片,真的是必須要來分享一下才行! 今天最主要就是要來分享這個新發現! 「萬應室」 大家知道這遊戲有這個地方嗎?小C我是昨晚才知道的ono 然後據說在裡面繞圈圈就真的能抽到金卡! 所以小C我就去嘗試了! 當然...沒中T__T不知道是不是方法不對?! 用圖書館通行證沒有! 可是!今天找上錄下了遊戲過程(本來要錄音,但發現聲音效果太差...默劇又覺得好像不太能理解,所以暫時先不放了) 總之,今天!真的!抽!到!了!金!卡! 拿到 惡魔之火啦~~~ 上圖!
imgur
好,沒有影片,但有截圖step by step怎麼去到萬應室 首先在城堡外面 點擊地圖
imgur
打開之後點去『城堡主樓』
imgur
然後再次請你點開地圖
imgur
打開後去『圖書館』
imgur
到圖書館後就是重點~請點擊左邊門🚪出去~
imgur
然後你就發現自己~掉下去啦~ 真的,是墜落下去~(但這真的不是重點)
imgur
長這樣~亂糟糟是拔~ 大概就是萬應室該有的樣貌拔~ 據說繞圈圈求得金卡有效喔~ 繞完之後再離開然後去抽拔~ 小C我是昨天晚上知道這個消息後就去測試,結果...很非...非常非... 通行證消耗7張左右,沒有得到金卡,但有3張史詩(已有的...) 寶箱大概2~3盒...都是白卡 但今天! 今天打算錄製這個紀錄告訴大家去萬應室時就奇蹟發生啦~ 抽第一個寶箱 並沒有中
imgur
得到的是這些
imgur
這個寶箱當然本來應該就沒有涵蓋金卡,但連史詩都沒有... 但別急~ 還有一個寶箱!
imgur
看到這個基本上就已經呈現: 噢!!!
imgur
噢噢噢噢噢!!!
imgur
imgur
精彩動畫來了來了~
imgur
哎這張表情... 哇啊~我知道是哪張了!!!
imgur
imgur
所以...這個萬應室還是不錯的,當然啦~希望大家要比我更歐洲喔! 這一篇就到這裡囉~ 希望大家都成功進入萬應室,成功抽到金卡,尤其是想要的金卡喔! (小C其實挺想要水牢的...每次打架都是被水牢吃死死...嚶嚶)
愛心驚訝哈哈
115
留言 61
文章資訊