#情報 3月新轉盤 新奇獸魔杖🪄

- 全新神奇動物:「雪貂」 ※雪貂個頭小巧,卻是不折不扣的獵手,聽說在玩耍中對它使用變形咒,會發生奇妙的變化。
imgur
- 全新魔杖外觀: 「時間之杖· 金合歡」:可前往「幸運輪盤」獲得 ※作為個性獨特的魔杖,金合歡偏向於心思細膩、天賦極高的巫師,並且一旦認定了該巫師,就拒絕聽從其他人的指令。因此,製作者需要對杖柄花費格外多的心思。
imgur
「山茱萸木魔杖」:完成賽季全部任務即可領取 ※拒絕施展無聲咒的山茱萸木魔杖,古怪又淘氣,但只要遇上心靈手巧、並且能帶來樂趣的主人,他們就能聯手施展出令人眼花繚亂的魔法。
imgur
- 全新卡牌皮膚: 「鳳凰· 初生之焰」:可前往「幸運輪盤」獲得 鳳凰是非常獨特的生物,它們並不會真正的死亡,只會一次又一次地重生。從幼小的雛鳥,重新成長為可靠的伙伴,有著一顆如烈火般熾熱的心。
imgur
「萬彈齊發· 魔法通緝令」:可通過「通行證禮盒」獲得 哈利· 波特曾被列為頭號不良分子,懸賞通緝令貼滿了街頭。某次在潛入魔法部時發生了意外,情急之下哈利揮動魔杖,讓桌上的一摞摞通緝令瞬間飛起,這才得以逃脫。
imgur
轉自微博超話 哇哇哇3月轉盤的卡牌外觀居然是鳳凰 雪貂有點萌欸 感覺跟白色時裝很配😬 看來下個月的特效都走金色土豪路線⭐️
imgur
imgur
然後渡鴉迷影跟魔法峰會我全都要😽😽 期待~ 感謝B9支援動圖🙏🏻 遊戲內特效在留言區喔
愛心
124
留言 42
文章資訊