#徵 想找可以一起玩的盆盆🐻

2022年11月20日 23:21 (已編輯)
哈囉大家好,我是從4月說要退坑退到現在還沒有成功過的U娜 最近除了愛上改名(?)之外 (我這個月是美麗的小花花🌸) 真的不知道開遊戲要做什麼了 看著友列剩下差不多50個位子 決定在退坑前最後一次社交 做最後的掙扎(? 想找可以一起玩的盆盆🐻 這邊先稍微介紹一下自己 🦅 鷹院/ 100書 ⏰ 出沒時間:沒課無聊ㄉ時候/有人找我我才會上線 可以一起玩什麼(。ì _ í。) 🐻決鬥/研習賽: 我最喜歡去 練習賽/研習賽 玩各種沒玩過的迴響了! 歡迎找我搞耍++什麼都可以玩! 一起快樂賺決鬥幣ε-(´∀`; )
imgur
(看到左下角閃閃發亮的玻璃獸ㄌ嗎!沒錯 我們玩的是海格玻璃獸😌) 排位的部分⋯(目前9000躺平耍廢養老中) 我雷雷ㄉ是個決鬥小廢物🥹 真的真的不怕掉分不怕中風再找我坐牢++ 我每次都不敢隨便跟朋友雙排 因為好怕雙排之後好友-1😰 我有什麼打不好的地方也都可以跟我說 我都會記在小本本慢慢改ㄉ🫶🏻
imgur
🐻魁地奇: 其實我也幾百年沒有踏進去了 (歡迎大家找我一起掛機解任務😌) 🐻舞會: 5星全滿分/ 6星只有舊的滿分 新的出獄、波光都沒有練🥲 曾經的我是住在舞會的人,現在的我是個不會跳舞只進舞會拍照ㄉ小廢物🥹 但還是歡迎大家找我快樂跳跳 🐻森林: 紅、紫、藍:由於我的閃光水多到不知道怎麼花 所以跟我打森林會有喝不完ㄉ閃光水 魔力滿滿🫶🏻
imgur
各種金色:最喜歡住森林了(? 目前為止的金色都有肝滿!歡迎找我一起肝
imgur
(附上長太大ㄉ我 感覺一腳就可以踩死麥麥了) 🐻拍照/借衣服: 衣櫃裡有的全部都可以借!沒有在架上的都可以問我 我會幫你掛上去的!(但是星雲最熱銷要排隊><) 只要我在線隨時歡迎邀我拍照📷 最喜歡跟大家貼貼拍漂亮照片惹(完蛋了怎麼感覺有點變態🫠)
imgur
🐻也可以找我聊天(。ì _ í。) 我有很多很多可愛的喵喵圖片可以傳給大家
imgur
最後附上我的名片ε-(´∀`; )
imgur
🎁看到這邊的你/妳有福了 因為有兩個懶惰盆盆也想要在退坑前做最後的掙扎 所以,買一送二(?? 也歡迎++她們兩個🥹(是不是賺爛了!)
imgur
歪歪的自我介紹在 B22 🫶🏻
imgur
謝謝看到這邊的每一個人, 想要一起玩的盆盆歡迎++我們!或是留下你的id 我們去加你🐻 (對惹我們會一直改名 所以用學號(?)找我們比較快ㄛ)
sticker
我是U娜,我們下次見!(希望還有下次)
愛心
48
留言 63
文章資訊