#分享 #二創 #cos 洛蒂-共繪風景

2022年11月23日 21:17 (已編輯)
Was that colorful entrance?I hope so! 🌻𝔏𝔬𝔱𝔱𝔦𝔢 𝔗𝔲𝔯𝔫𝔢𝔯🌻 攝影: 毛編 大家好~我是官方模範生雄勢🐹~倉鼠巫師 FFK第二天時cosplay 成可愛的洛蒂!想和各位分享一些照片~
imgur
地點:大義倉庫 當天真的非常非常熱🔥🔥而且人很多! 為了cos還帶了畫板到處走,手都長繭了🥹不過看到不錯的照片覺得很開心!努力很值得!
imgur
imgur
下午的時候攝影師建議拉著裙子多轉幾圈,頭都暈啦!外拍時瞄到很多人拿手機拍照,檢查一些照片發現我的筆根本沒拿好XD希望大家是拍到好看的樣子!
imgur
imgur
因為太熱了沒有辦法再多拍一下正面照(要中暑啦!) 不過第一次畫設計圖、cosplay 可愛的小畫家洛蒂,都是很棒的事情! 身上的花是雷亞一點一點做出來、出場前一天裝上的,我手太笨只能幫忙剪繩子TT真的非常非常感謝他!
imgur
🌻🌻🌻🌻 特別感謝 雷亞(伊萊)製作服裝、芊含(毛編)攝影、伯爵拿鐵(伊雋)約拍,以及模範生們一起討論衣服版型! 🌻🌻🌻🌻
愛心
32
留言 4
文章資訊