Dcard

校園限時動態

你錯過的
你錯過的

選課雷達

置頂

2018 課程評價大募集!內有彩蛋 🎉

叮咚 沒錯,又是我,我就是再度強勢回歸的選!課!雷!達!,又快到了選課的季節啦,看來大家又需要我的幫助了呢🧐🧐🧐,好吧,那我就大發慈悲的當作 拜託代表,跪求各位學長姐、學弟妹分享課程心得啊啊,課程心得很簡單,誠實地把修課感想寫下來就對啦

玄奘大學

新生給新生的話

拜託,拜託,拜託,大一了,不要當文盲,新生手冊上面真的寫了很多你們會問的問題(EX減免、停車證⋯等等),拜託,該帶什麼、該準備什麼,自己先查,去問學長姐,很難嗎!!!?(今天看到有人兩手空空的來我真的⋯)

玄奘大學

學墊

你們都是讀學墊的啦 水 催囉

玄奘大學

招生率

這次的招生率也太扯了吧,本來是大系100多人的系,人數幾乎都砍半新生變5.60幾位,大系都變小系,今年真的是絕望的一年

玄奘大學

有人要打麻將嗎 缺人揪

快點來約我啊~~~~我快發霉了

玄奘大學 影劇藝術學系

影劇新生問題

各位學長姊好!我是這屆影劇新生!,我想問本系的系學會費該繳嗎?是值得的嗎?我聽了很多答案都是一半一半⋯⋯,那系學會是值得加入的嗎?在今天之前我都蠻想參加的,可是也聽了一些耳聞說最好不要參加⋯,如果參加了系學會還能參加其他的社團嗎?兩者是嘎到的嗎?

玄奘大學 影劇藝術學系

胡主任暑假在系辦嗎

讀不下去想休學ㄌ,有人要一起去找主任簽休學轉學嗎?

已經沒有文章囉