#英雄戰場 「白眼」元素場,糯米小知識分享

7月1日 10:24
首先先附上分數不高的人權
以及剛剛用此「小知識」達成的戰績,雖然沒有到非常漂亮
正文開始: 我記得這場好像是Ban「魚人、機械、野豬人」。 因為少一個偷啃族的關係,前期刷偷啃不是很順,但意外的元素很多 所以在9晶時剛好拿到糯米,當時場上剛好有「冰元素」於是開始用技能一直刷元素 (此技法可參考此影片)
但剛開始在刷的時候非常不順,都刷到「重置」跟「+1/+1」元素 所以中期很不順,血量一度掉到15,還看到「冰元素」三合一 當時是5星旅,想著 「如果這邊3合1冰元素,就意味著我可能會斷元素一兩回合」跟「但這邊碰6拿副官或巨靈」或許還有機會」這兩個想法下,我選擇了後者 於是乎拿到我第一張6星卡「溫柔巨靈」 但這邊有一件很尷尬的事 ‼️此時我糯米應該刷了有「+15」以上,但「獎勵」跟「巨靈死聲」給的卡不會吃到糯米的Buff‼️ 我手上剛好巨靈是掉「旋風」跟「野火」沒Buff的卡,就在我感覺我要下去的時候,一個操作救了我。 當下我剩1金,而旅店有一張「2x/2x」的資本,但目前場上除了糯米跟其他已經被我養大的元素以外,沒有牌可以讓我交換了,於是我把最小張的元素賣掉,並抱著「反正就當作讓糯米再Buff一次吧」就把手上+0的旋風丟上我的場去交換。 此時, 讓我意外的事發生了, 我剛剛交換上去的+0旋風居然吃到Buff了! 於是我把剩下的手牌都這樣做,果然也都吃到Buff,也讓我順便找到3合1。 決賽圈時,靠這個擺位打贏了「紅袍卡雷大龍」 97攻的野火幫了很大的忙,吃雞😋 總結一下本篇想分享的技巧: 假如現在旅店的糯米是「+20/+20」 但你手上有一張巨靈或是微笑給的「+0霹靂旋風」 只要把「+0的旋風」擺上場後 用技能把那張「+0的旋風」換上去旅店 就會吃到糯米原本的Buff 變「+20/+20」昂的霹靂旋風。 蠻適合需要將關鍵卡一回合變大, 或是3合一前,將體質拉上來使用的小技巧。 以上小小不專業分享。
1
回應 1
文章資訊
2 篇文章3 人追蹤
Logo
每月有 13 則貼文
共 1 則留言
世新大學
我也看無口君🤣