華梵大學

到底什麼時候才能拿東西

6月27日 00:25
如果712還是沒解封難得學校要一直不讓同學回宿舍拿東西嗎?人數管制好別一次太多人進去拿不就好了,不然提供快篩證明才能進,現在的方法真的很爛,我就不想讓別人幫我拿…
8
回應 11
文章資訊
Logo
每月有 11 則貼文
共 11 則留言
華梵大學
要拿啥啊
原 PO - 華梵大學
B1 宿舍的東西阿
華梵大學
爽啦
華梵大學
華梵大學
我是和舍監阿姨說請她幫我拿到警衛室
華梵大學
喔是喔我拿完了
原 PO - 華梵大學
華梵大學
書院教育處(生活輔導組)報告: 有關暑假期間已經離校的住宿學生是否返校整理宿舍,擇要說明如後: 1️⃣ 依教育部110.5.26臺教高通字第1100074113號、110.06.08臺教高通字第1100076983號函略以: 若暑假期間疫情仍在全國三級警戒,學校不得強制學生離宿,返鄉學生也避免再返回學校宿舍,《如搬清物品》。 2️⃣ 6/28 - 7/12疫情三級管制期間,若校外之住宿學生(含畢業生)有必需或急需取回之重要物件,仍採現有校內人員代取,送至校門口交付模式辦理。 詳細的作業程序請參照本校前頒「華梵大學疫情管制期間學生宿舍管制及生活服務作業規定」(含暑假期間)辦理。 至7/12以後,若解除三級警戒,則配合學校門禁管制措施,擬規劃採取宿舍樓分層分流方式,讓校外之住宿學生自行決定是否返回學校整理宿舍(畢業生則須擇期返回)。 若有返校學生染疫確定,可明確匡列隔離範圍及接觸之學校師生,控制損害。(這只是構想,要另案簽准後才能實施) 3️⃣ 有關宿舍床位整理問題,考量疫情不確定性及不宜強制學生返校整理,現有房間床位保留至110-1開學,俟學生全部返校就定位後,再酌予調整。 4️⃣ 若學生有宿舍其他問題或需要協助的地方,請聯繫書院教育處生活輔導組劉明輝先生(#2313)、明月樓管理室值班輔導管理老師(#7100) 以上
華梵大學
所以是畢業生可以,但在校生不行? 麻煩提出個沒有區別化學生的方案好嗎? 畢業生跟在校生一樣是學生,難道這樣說你們理想中的 “覺之教育” ?
華梵大學
可能要講很簡單才能聽懂吧
華梵大學
如果你還相信宿舍和教官 就 哀