文藻外語大學

請教有沒有推薦這種類型的韓國rap

2月15日 10:46
各位好,這是我第一次發文,若有違反版規我會馬上刪文,也請大家多多包涵🥺 - 我自己從國中開始聽饒舌,聽到現在也7年了 不過我都是聽英文的,完全沒有接觸韓國饒舌這塊 在前年yt上聽到企鵝妹的實況有粉絲直接獻唱 聽完覺得超好聽!!! 所以想上來請教有接觸韓國饒舌的各位。 - 發文的目的除了請教大家推薦,如果有人對於美國饒舌有興趣,我也可以分享我的歌單,希望能做個交流☺️
愛心
20
.回應 20
熱門回應
如果是喜歡singing rap我推薦pH-1 EMO RAP推薦ASH ISLAND - 玩爆flowㄉ米粒 (mv只有一半的歌,全曲Spotify有) - 我的最愛giriboy - 去年跟dingo(韓國網路節目)瘋狂合作的AMBITION(饒舌廠牌) - 迷倒千萬少女ㄉbeautiful - boombap我的愛 - 我的文章有很多韓饒哦可以看看哈哈哈哈(不要偷推銷自己!)
共 20 則回應
如果是喜歡singing rap我推薦pH-1 EMO RAP推薦ASH ISLAND - 玩爆flowㄉ米粒 (mv只有一半的歌,全曲Spotify有) - 我的最愛giriboy - 去年跟dingo(韓國網路節目)瘋狂合作的AMBITION(饒舌廠牌) - 迷倒千萬少女ㄉbeautiful - boombap我的愛 - 我的文章有很多韓饒哦可以看看哈哈哈哈(不要偷推銷自己!)
原PO - 文藻外語大學
B1 天! 超級感謝你😭 馬上放入蒐藏歌單! 如果有喜歡聽英文rap我也可以推薦哈哈哈哈🥰
國立勤益科技大學
環球科技大學
輔仁大學
Ash island推爆!推薦Valhalla, ambition(最愛!), forgot u, how r u, DEADSTAR Loopy的聲音很有魅力,聽他唱rap很享受,推薦save, no no Changmo是唯一開auto我不討厭的,推薦最佳很愛的一首 BAND Kid Milli有好幾首也超好聽,推薦work out, kocean
原PO - 文藻外語大學
B3 B4 B5 太感謝!!! 我會每首都認真聽的!
國立暨南國際大學
個人偏愛MKIT跟AOMG Nafla推爆!他的歌都可以聽我覺得 Loopy的聲音很性感!!
原PO - 文藻外語大學
B6 好的好的,非常謝謝妳的推薦🥺🥰🥰
銘傳大學
上面推薦過的就不重複了😂 來推個DPR LIve!他真的每首歌都好好聽 Sik-k的歌也很棒 尤其他的正規專輯我超愛💖 Jvcki wai的歌有種魔力會越聽越上癮😂很推hyperreal !!! 他跟別的rapper的合作歌曲也都很不錯~ 然後我是AOMG H1ghr music狂粉 旗下藝人真的實力堅強 可以了解一下😀 (上面有人推kid milli&giriboy,但都沒推到我超愛的used ಥ_ಥ)
原PO - 文藻外語大學
B9 謝謝妳!!! 上面的Mv聽完真的覺得很多很厲害的歌手欸🤣 趕緊繼續聽你們推薦的🥺❤️
文藻外語大學
去看smtm啊!
國立臺南大學
推j2b 這首是我第一次聽到很喜歡的韓國饒舌歌
DAMOIM 的歌我全推❤️❤️❤️ 前陣子韓國大勢是YUMDDA ㅋㅋ 真的是每家夜店都在播他的歌😂 돈 call me 跟 담아這兩首我最愛!! Singing rapper我大推ph-1還有Coogie 其中也有很多優秀製作人 ⬇️ Gray山花永遠坐實我心中一位🤤❤️ 有顏有錢有才華 除了身高什麼都有的男人🙂❤️ Code Kunst 코콘是我去年才開始認識然後馬上入坑的 他做的歌曲真的都 取向狙擊!!! 先推你 rain bird 還有和Dok2及吳赫合作的parachute ! 以及Good day還有Orange這兩首在韓國簡直紅到天邊:) 再來是GroovyRoom 最近也是大勢的製作人 Groovy every where真的很洗腦🤣 SMTM 777 私心大推 還有高等rapper第三季:) 因為都有我的最愛 Code Kunst ➕The Quiett ♥️ 知名廠牌有AOMG、1ll、Ambition、just music、Indigo Music、H1ghr music、Hi-Lite、VMC、Mkit rain 最喜歡Ambition 跟AOMG Ambition是堪稱Rapper daddy的The Quiett所創 (不菸不酒不賭的好男人!!!) 還有CHANGMO 最近韓國大勢!! 上面有人介紹Ambition 我就不詳細介紹了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) AOMG新血值得期待 有興趣或好奇新血可以去看Sighhere 我就不爆雷了 現在這祝福新血能順利做出音樂♡ 喜歡太多講不完ಥ‿ಥ 大致先如此(有夠不負責任XD
高等rapper跟SMTM看一看基本上你就會認識很多人了🤣
原PO - 文藻外語大學
B11 B14 SMTM 算是韓國嘻哈選秀嗎? 改天來看看🥰 B12 不會不會,你的分享很詳細,太感謝妳😭❤️ 打算先從singing rapper下手😜 B13 馬上來聽!!
YT搜尋dingo Killing Verse系列👍
原PO - 文藻外語大學
B16 前面幾首很炸! 個人覺得I always跟interlude 很讚🥰 喜歡這種風格 謝謝妳的推薦💜
B15 雖然不想這麼說 SMTM就是跟中國有嘻哈一樣性質的節目(但是中國有嘻哈是抄襲SMTM然後還沒有買版權)
崇實大學 全球媒體系
我也來推幾首 不知道是不是樓主會喜歡的類型 最近的話我喜歡聽haon 韓國show me the money 出來的goodday 時差 Bobby 텐데 (這首很推 giriboy 交通整理 再來就是epik high 我自己很喜歡的rap團體 然後偏愛早期作品 後期作品其實也不錯 其實還有很多我就大概貼了幾個 然後私心推一下我很喜歡的女rapper歌唱的也很好聽 其實還有很多不過不知道是不是樓主喜歡的風格 我自己是都用melon隨便聽聽 然後好聽存起來
義守大學
除了上面說的我都很愛以外 還有最近我很喜歡的一個女trapper - Yuzion 很推薦他的Stability !!
馬上回應搶第 21 樓...