#討論#大嘻哈時代

7月25日 18:23
大嘻哈時代從播出到現在也算是掀起一股風潮,除了讓更多人關注到台灣嘻哈以外也讓大家對台灣嘻哈有更多的討論。 因為最近偏忙碌所以只看了一些片段,不過想分享一篇朋友的文章,文章內容點評的非常好,大家有空不妨點進去觀看。 - 以下為朋友的話: 在看完大嘻哈時代之後,身為大嘻哈時代的外圍沾邊份子之一覺得有些東西不寫下來太可惜了,所以把自己的想法整理一下寫成一篇雜談。 但是想要討論的東西有點多,又有點貪心的想要盡可能地寫下來,所以文章篇幅有點失控的長真的是不好意思~ 文章連結在此:
我大概地談了一下我對節目的看法和從《中國有嘻哈》開播以來對台灣嘻哈的影響和台灣嘻哈圈裡面本來就有的一些現象,有些東西是環環相扣的寫下來的所以還是希望大家可以點進文章裡面花點時間看完。 如果喜歡這篇文章,也請不吝幫我分享,感恩~ 另外我除了寫長篇網誌,平常還會寫一些篇幅比較短的音樂介紹,如果有興趣歡迎追蹤我的哀居:
- 除了嘻哈相關的文章以外,偶爾也會有其他音樂圈的相關貼文。 真的很喜歡,所以也想推薦給大家(;>_<;) 如有違反版規會撤下貼文(不確定是否違規),謝謝
209
回應 14
文章資訊
108 篇文章1744 人追蹤
Logo
每週有 25 則貼文
共 14 則留言
一口氣看完文章了,這種程度哪是嘻哈外圍沾邊份子哈哈哈😂,滿多精準的論點滿欣賞的,給個讚👍
國立高雄餐旅大學
這根本簡易版的論文了吧⋯⋯😂 超厲害
妳好優秀!!
B3 優秀的是大家和我的朋友 大家的留言我都會轉告給她ㄉ٩(ര̀ᴗര́*)
國立交通大學
支持學姊😍😍
東吳大學
寫的實在太好了!! 推爆
淡江大學
一次看完好爽
國立臺北科技大學
從很多面向去看這次大嘻哈時代對台灣嘻哈圈帶來的影響 寫的很仔細,推個!!
國立臺灣大學
推一個 用心!
國立成功大學
🥺🙏🏻
嶺東科技大學
真得很難看😅
元智大學 資訊工程學系
原來街巷也有分享耳機掉了怎麼應對,可惜被剪掉:o
國立中興大學
說唱少年企劃開始囉~每個禮拜六更新,愛奇藝看的到