#分享#七月歌單

7月29日 23:41
要八月啦!!來分享一下自己七月的歌單(有中文和韓文呦٩(ര̀ᴗര́*)
1.「Proak 破克,Punnz,HanLin - 灰階」 以低沉的聲音沉穩的節奏,帶入了這首歌。歌詞也寫的絲毫不含糊,值得一聽再聽思考其中的意思。
2.「Harry黑瑞 - Location Love」 黑瑞的聲線真的沒話說,chill的曲風跟聲線搭在一起,再來杯咖啡就完美了。
3.「榕幫 - 十八仔」 這首歌從去年等到今年終於是發了! 濃濃的台灣味,超級喜歡(๑و•̀ω•́)و
4.「Luk - BOBBIN YO HEAD」 熟悉的老學校最對味!
5.「DPR LIVE - Hula Hoops ft.Beenzino,Hwasa」 其實這張專輯全部我都很喜歡,每首都有不一樣的感覺,也很夏天。 (這邊也想分享多彬Vogue的訪談)
6.「JAEHA - MOVIE ii」 恭喜兒子終於進了靜叔公司啦!!! 雖然早就有預料到他會被簽(畢竟他爸也在(× 現在專輯也有開放預購呦!也許會有親簽!如果喜歡可以衝衝衝!! p.s.靜叔跟八格跑去他學校那張照片真的很好笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (朋友:那車一看就知道是八格)
7.「SINCE - Hol' up」 SINCE是VMC新簽下的女饒舌歌手,她也曾在SMTM9中亮相,這次也有準備參加10,如果喜歡女生饒舌歌手可以多多關注他!
8.「Skinny Brown ,TOIL - YAYAYA (ft.Mirani)」 這首是今天才剛熱騰騰ㄉ新歌啦!是我最愛的Skinny brown!!不得不說簽公司後更高產了(wayside town是不是除了金孝恩大家都蠻高產?(開玩笑的) 還特別找來了美蘭ft.為歌曲增添另一種風味,輕快又可愛!(年度製作人應該要頒給TOIL了吧哈哈哈哈!!)
9.「Pateko,Jayci yucca,Kid Wine - Shadow」 Jayci yucca其實我對他還沒怎麼深入瞭解過,但專輯每張幾乎都會很認真聽完(前幾天接到有人想讓我安利他,會好好考慮,因為全部採訪都沒中字QQ) 回歸正題,這首歌抒情的有夠感傷( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
10.「Skinny Brown,Kim Seungmin - This song」 最近真的很多的動漫都找饒舌歌手來唱插曲之類的,前陣子吉利也是唱了流氓讀書會的。不過我更偏愛這首一些,從一開始試聽版本就很期待了!Spotify還沒上架我還跑去yt瘋狂循環,好聽鼠ㄌ(๑و•̀ω•́)و (因為我是懶惰鬼,所以只寫十首) ---------- 來閒聊一下,SMTM10的志願影片截止日期也快到了,目前比較期待的有Basick,卡其,李秀林,安炳雄,Choo。雖然個人小小的覺得安安的志願影片有點稍微沒氣(自)勢(信),不過還是希望他跟卡其都能走到diss battle🙏🙏 (我的個版也有討論串,歡迎大家來聊天!)
第二件事是想說,因為每個月的新歌都有點多,我也不一定能介紹到還是大家會希望我可以用個yt歌單(?)這樣就可以一起分享當月新歌了。 ------ 最後七月大概就這樣啦!歡迎大家一起討論分享呦(๑́•∀•๑̀)ฅ
46
回應 5
文章資訊
108 篇文章1746 人追蹤
Logo
每週有 28 則貼文
共 5 則留言
國立臺灣大學
如果有yt歌單的話就太好了 超級感謝一定花很多時間用🥺🥺🥺 另外推推安安~希望這季他可以表現很自信開心享受😍
弘光科技大學
ash island 的carabiner 也超讚❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
中原大學
多彬的新專我自己最喜歡跟Ian的那首BOOM!!!超好聽的😻
東海大學
多彬❤️❤️❤️前陣子剛預購就火速下單哈哈哈 Since的新專聽了好多遍 個人很喜歡railroad跟spring rain!!希望她在10可以被多關注一點 還有wavy兄弟(?)🤣崔卡其志願影片好帥(怎麼樣都帥)炳雄也要加油!二位別再忘詞了哈哈哈哈
靜宜大學
期待M1NU!!他昨天也有發新歌😍