#分享#安利#Rapper#BE’O

2022年8月31日 12:40 (已編輯)
此篇是一個突如其來的安利! 原本對BE’O就停在音源全部很優秀的部分,但某天刷到了粉絲們的飯拍後,不由自主的陷入了🫠 決定趁著SMTM11還沒開播前,再來蹭蹭去年選手BE’O的人氣(閉嘴) 🔺BE’O/비오 本名:유찬욱 (Yoo Chanwook)/音譯:劉燦旭 *註:昌原劉氏* 生日:2000/4/27(金牛座) 出生:京畿道 光明市 身高:178cm 體重:56kg 血型:AB 鞋碼:27mm 畢業:光明北中學敎(國中)/首爾藝高 公司/廠牌:Bigplanetmade/SWING/FameUs(三間共同管理)
🔺TMI 1.家庭為天主教信徒,藝名BE’O的取名靈感也來自自己的洗禮名(洗禮名:Pio) 2.原本不是要以rapper出道,因為在學習過程中覺得不能唱自己寫的歌詞很鬱悶,最後轉為做創作歌手 3.首爾藝高畢業,而外界傳言前女友是很漂亮的現役女子團體成員 4.報名過高等RAPPER 1&2(都在志願篩選就被刷掉了),高等3順利的獲得了鏡頭(本人認為是黑歷史,想刪了😍)
SMTM9也報名過(入選了但一剪沒)
5.本人選擇榜樣(受最深影響的)Rapper/Artist是DPR LIVE 6.不是特別在意髮型,但會對一樣的造型厭煩。出演SMTM10為了展現新的態度所以才選擇寸頭! 7.三姨:其實是因為長得帥所以選了BE’O(進公司) 8.MBTI:INTJ(勇往直前的策略家) 9.據說現在的手機是:三星S22 Ultra 10.不喜歡薄荷巧克力但如果是”Baskin Robbins”的可以(吼~雙標!) 11.不分是沾派或是淋醬派(糖醋肉那些的吃法) *註:不懂什麼意思可以參考這篇文*
12.喜歡西餐,最愛義大利麵 13.耳洞打了三年,以前曾打過唇釘但不太適合(還發炎)以後不打了,現在戴的只有眼下埋釘 14.喜歡黑&白色/貓狗 15.酒量:一瓶半(燒酒) 16.最喜歡的時間是凌晨2-3點,那時候靈感最強烈 17.有20頂左右的毛線帽 18.想效仿的榜樣是GRAY 19.傳聞說他去整鼻子,但沒有!沒有!沒有! 20.理想型:皮膚白、手漂亮、愛撒嬌的女生 (我速速改變,請等我(x 21.鞋類品牌最愛NIKE 22.經常用「🖤」的表情,理由是有真摯的感覺 23.粉絲名:UMBRELLA,原因:
imgur
24.戒菸中 25.獨生子 26.有刺青(右手腕、手臂上都有)
imgur
imgur
參考資料:namu wiki/
🔺採訪/綜藝
(全知干預,下面推薦有2、3、4⋯⋯段) 🔺音樂
“BE’O - Without You ft.ASH ISLAND” 私心這首,歌詞寫的很有畫面感。兩個人都超會唱!(附上難得的現場)
“BE’O - Blurry in my hotel ft.Kuzi” 很少在現場翻到這首的影片,比起其他較愉悅節奏、氣氛的歌曲,這首的冷清感完全吸引了我。
“BE’O&Malkey - Jack the L” BE’O說自己在寫歌時會投入到某個角色裡,而這首是投入到「開膛手傑克」中寫出的。 *推薦個三首就好,畢竟歌也沒幾首歌讓我能寫(快出專輯!) *如有錯歡迎指正/補充 —— 好久沒寫安利文了,這陣子被劉煞到不行,直接暈倒在豪華轎車上🫠 希望SMTM11快點播出,哪怕是導師cypher放出來也可以,我等的好苦🥲 最後歡迎大家多分享、留言討論🖤
imgur
愛心
154
留言 9
文章資訊