Dcard

校園限時動態

你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的

選課雷達

置頂

2018 課程評價大募集!內有彩蛋 🎉

叮咚 沒錯,又是我,我就是再度強勢回歸的選!課!雷!達!,又快到了選課的季節啦,看來大家又需要我的幫助了呢🧐🧐🧐,好吧,那我就大發慈悲的當作 拜託代表,跪求各位學長姐、學弟妹分享課程心得啊啊,課程心得很簡單,誠實地把修課感想寫下來就對啦

弘光科技大學 美髮造型設計系

免費剪髮活動 😀

大家好,我是美髮四乙的同學,想在最後暑假短短的幾天時間,舉辦一個簡單的活動,免費剪髮,活動時間:每週星期一到星期四,到開學前有空都可以服務,地點:學校髮廊教室M403 or另找空間 (宿舍or到府),需求:️請事先洗好頭️此活動不提供洗頭服務(M403剪完含沖水)

弘光科技大學

新生不繳系學會費

最近在狄卡上面看到有關於繳系學會費的問題,想請問弘光的學長姐們,就你們所知,弘光有沒有哪個系的老師會因為學生不繳錢而故意盯學生的嗎?例如不繳錢就說不會給加分或者故意刁難的??我不是沒有錢繳,而且覺得如果系上辦的活動我不會很常參加

弘光科技大學

雞婆一下 二技

#問 弘光2技護理系進修部 - Dcard

弘光科技大學

轉系後 人際問題

目前打算二下轉系,大家轉系後有交到朋友嗎,還是邊緣到畢業?有任何轉系要注意的都可以補充

弘光科技大學

衣服回收 丟哪?

請問 不穿的衣服 想捐出去 有哪邊有收?想找北勢東附近的~~~舊衣回收箱好像有的會被拿去賣錢QQ

弘光科技大學 護理系

新生

我是今年護理產攜班的 新生,想問 板上有人知道 怎麼認親嗎哈哈 還是要等開學,好緊張 又要重新認識新朋友,還有 8/23才開始網路註冊 那特殊身份 要減免的是要跑學校一趟嗎~謝謝學長姊們

弘光科技大學

甲班和乙班的差別

求問?為什麼甲班課較多,乙班課較少

弘光科技大學 食品科技系

想打麻將 有人缺咖嗎

如題 今天打 可以通宵哦⋯⋯⋯⋯

弘光科技大學 健康事業管理系

關於重補修的老師

我是夜四技要升大二的學生,大一的中文跟會計被當,想要利用這學期的星期五重補修,想請問有沒有知道 人中文閱讀與書寫(一)與 會計學(一)這兩科的哪位老師比較好過的?

弘光科技大學

新生選體育課

請問是只要我是空堂的課,然後那幾堂也有開體育課,不管哪班 不論什麼課 星期幾 哪一堂,我都能夠選嗎?還是怎麼樣呢??填志願的時候是填選課代碼嗎?

弘光科技大學

體育課-舞蹈

請問體育課選過舞蹈的學長姐,舞蹈的老師人都很好嗎?會不會很難過然後常常被當啊?會需要我們買舞蹈的服裝嗎?

弘光科技大學

新生體育選課

想請問學長姐們~~,新生手冊上有要我們到選課系統選體育課,可是在選課系統中的課程資訊查詢裡就有寫我們班要學的是舞蹈,那所以還是要選嗎?不一定會跟上面寫的一樣嗎?然後所有密碼預設為身分證的,是只有選課系統那裡能改而已嗎?

已經沒有文章囉