香港大學

黑警死全家,然後呢?

2月21日 02:25
話說昨晚在黃店吃甜品 左邊的情侶:Yes! 報應! 黑警遲早死全家 右邊的情侶:60個去party的人一定要全中,再感染男家女家最後死全家 如果8個月前,聽到這些話你大概會咋舌為何要如此惡毒。但如今你作為香港人,只會會心微笑。 喜歡吃黃店,不僅是因為要支持同路人、要發展黃色經濟圈,更是因為黃店內都會有厚厚的同溫層。面對生活中無處不在的藍絲,我們急需這同溫層讓我們去避難、去喘息。當整家糖水店的食客都在詛咒黑警死全家,那一刻,我們會相信或許集氣真的有用。 但當我們離開舒服的同溫層,你會發現愚昧的人還是愚昧、自私的人還是自私、裝睡的人還是裝睡。我們討厭的平行世界還是平行世界,沒有改變過。 所以發洩沒用嗎?集氣沒用嗎?同溫層沒用嗎?不是。同溫層非常非常重要。沒有同溫層,大概很多人不能支撐至今天,包括我。厚厚的同溫層讓我們士氣高昂,然後呢?《曹劌論戰》裏,到齊國第三次擊鼓時,齊兵士氣低落,相反魯國的軍隊卻士氣高漲,難道他們就只是站在旁邊嘲笑,然後對方就會自動投降?當然要出擊。所以除了自high外,你今日有堅守戰線嗎?是的,街上的抗爭不見了,但別忘了在Tweeter, Youtube, Facebook, Reddit, Instagram etc. 中共的文宣每分每秒都想滲透各大平台、別忘了罷鐵、別忘了罷用八達通、別忘了簽聯署、別忘了加入工會、別忘了好好讀書,充實自己、別忘了保持思考。 畢竟我相信香港人的願望絕對不會只是黑警死全家,我們要的是五大訴求,缺一不可,不是嗎?
愛心
20
.回應 1
共 1 則回應
唔係想滲透各大平台,係一直做緊。仲未計一堆等緊金援既零售旅遊飲食業中小企老闆同失業大軍排緊隊等收編
馬上回應搶第 2 樓...