Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard

天蝎男到底如何想我的?

最近認識了一個蠍男,見過幾次面。頭兩次見面是早幾天就約好的,然後後來的幾次是前一晚才約的。

他信息回得很快很多,又會發點自拍告訴我他在做什麼,而且也會參考我的意見才買新衣服。出門的時候,他也會很主動的接觸我,過馬路一定會拉着我過的。

最近的一兩次出門,有點把我嚇到了。因為我看到了他霸道的一面。

例子1:不準我和他出門化妝的,看到我塗了唇膏會千方百計的抹走,吃飯後補妝還沒收了我的唇膏。

例子2:不準我在他面前提別的男生,一提起就生悶氣;也不準我提及我的前度,而他自己也不願意說他的過去。

例子3:看到我穿小背心就一定站得很近,有別人走過會護着我。

我是滿喜歡他的,覺得他很貼心,但聽過他身邊的朋友說他有同時和另一個女生聊天 (我的朋友),心裏有點不舒服的。然後和他說了,他把聊天記錄給我看,看到他們其實聊得不多,也好幾天沒聊了。他有點傷心的說我不相信他,但沒有疏遠了我。

請問他這樣是喜歡我的嗎?
你可能感興趣的文章
最新回應
臺北市立大學
怎麼聽起來像恐怖情人(?)你們認識多久,在哪裡人認識呀?
原PO
B1 一個月前在朋友的聚會認識的
國立臺中科技大學
我是天蠍座,但是我不會這麼變態耶⋯⋯

我可以看得出來對方很喜歡妳…

但是感情看長遠,這種男生還是別了吧
一個把回應刪除的同學
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
臺北市立大學
b2 我會這樣問妳,是因為我現任也是蠍,但他的佔有慾是慢慢浮現的,而且他自己會有個理智,雖然我化妝他也會故意把我的妝抹花(打鬧玩樂式的,但不會沒收我的東西)、不喜歡異性主動接觸,可是他不會直接限制,會溝通也會尊重,偶而想看我的手機通訊內容,了解我的交友之類的。

妳遇到的蠍可能要去了解他的交友狀況或他有無前任,為何分手之類的,保護一下自己
高雄醫學大學
這樣是喜歡沒錯啦,可是妳還是得多考慮自己,因為很多處女女都栽在天蠍男,妳得多更他講道理,告訴他喜歡歸喜歡,不要模糊了個體的邊界才好,畢竟每個人都是獨立的,千萬不要因為愛了就不理智
而且處女一愛就是付出,有點可憐,這樣久了妳就被吃死死的,不管誰都一樣
回應……