匿名

(轉)當你在巨蟹的殼裡。

2016年3月11日 18:34
這是在ptt的巨蟹版上看到的chubbymiao大發的文,因為自己也是巨蟹座,覺得心有戚戚焉,和各位分享。 原文:
------------------------------------------------- 我是巨蟹座,我的殼很小。 小到只能裝得下一個人。 你來了,我會退讓我自已,把你裝進來。 有點擠我知道,但我想跟你靠這麼近。 你在殼裏。 你的一舉一動都會影響我的生活,因為殼內就是這麼窄。 你在殼裏。 你會是第一個知道我所有事情的人,開心與不開心,你都是第一順位。 你在殼裏。 你會發現我很多的弱點與情緒,因為已經沒了殼的保護,我只能對你展現自己的柔軟。 你在殼裏。 移動時我必須承載你的重量,但我不在乎,因為想帶著你一起走。 你在殼裏。 我會用殼擋住所有攻擊你的事物,別擔心,我的殼很堅固的。 你在殼裏。 如果你覺得太窄了,不舒服,請告訴我,我會調整自己,讓你有多一點的空間。 你在殼裏。 所以你生氣時、用話語刺傷我時,我不會反抗,也不會攻擊你,因為螯在外面,而且殼內很小,攻擊你也會刺傷自己。 你在殼裏。 如果你想出去,我不會攔你,但我會繼續縮著,因為我不知道你什麼時候會回來,要幫你準備好空間才行。 你在殼裏。 如果你刺傷我了,我的殼碎了,那麼我會長出新的殼,把你排除在外,新的殼會長得跟舊的不一樣,你會認不出我來,我也不想讓你認出來,但殼很硬,要到攻擊非常嚴重的時候才會碎。 你在殼裏。 請舒服地躺在我的柔軟上就好了。 - 我想把你裝進殼裡。 你願意進來嗎?
愛心嗚嗚
2155
留言 113
文章資訊