原PO - 溫哥華社區大學
B1 我們決定盡量不把食物帶進房裡以保持整潔! 所以在餐桌吃喲~室友是我高中好姐妹,大家一起吃飯
B2 黑壓壓的餒,我覺得最大差別就是沒有紗窗吧!台灣城市綠化做的再好一點也能這樣,然後其實這裡也有蠻多蚊子晚上會飛進來,所以有時會點蚊香,讓我有種回到台灣廟宇的港覺 B3 本來有想在中間做些什麼,可是家具都比我們想像中大,就取消耍廢小角落了😢 B4 我想告訴妳,想要怎樣的生活就會得到怎樣的生活,小時候我很羨慕能有自己房間的人,因為我們全家都睡在一起,再來我羨慕能去畢業旅行的人,我捨不得讓父母辛苦賺來的錢花在我的玩樂上,所以假裝很酷的說不想去,心裡超級後悔。然後呢,開始羨慕有人可以隨時出國玩、想買就買所有東西,而我只能一直打工。我不是有錢人,所以更懂得珍惜吧我想,機會一定會來,只是看妳準備好了沒!對不起廢話這麼長,就是想告訴妳,念念不忘,必有迴響,妳想要的,一定會得到!