[記帳分享]Google試算表教學/記帳表/函數/格式/情侶記帳/小資記帳/持續更新

2019年2月7日 21:07
——————-2/10更新——————-
我冷靜下來思考後認為 總是會有少數的人存在一些行為 影響正常的人 是嫉妒?是存心搗亂?是什麼心態我無從得知 但我還是願意提供給真正需要的人 ——————-2/9更新——————- 由於有網友把格式全部刪掉 說真的看到滿難過的 所以可能沒有辦法再提供給各位了 真的非常抱歉
——————-更新——————- 各位非常抱歉 昨日在客運上開啟共用結果好像沒有開啟權限 導致大家都看不到 已經有更新了喔! 大家好!今天要跟大家分享如何用Google雲端表單輕鬆記帳! 會想用表單記帳的起因呢, 是因為以前用記帳APP常常都記1.2天就忘了! 甚至常常記錄了還是看不懂自己在記什麼! 因此用試算表清楚知道自己的花費,最重要的是情侶可以互相統計費用! 尤其是生活在一起的朋友,可以清楚分析哪些是多餘的開銷! (這種方式比較適合想看清楚自己花費的朋友喔 若有需要可以跟我索取格式喔!! 1.左手邊可以輸入名字
2.上方可輸入品名
3.輸入金額後,皆會自動產生加總及扣款
4.現代人都有很多帳戶做使用,可以在現金欄位輸入代號,後方會自動扣除相對應的欄位 EX.中信我設定代號為C,後方中信會自動扣除金額 5.若是在某一欄金額太多,也可以設定背景自動返色,提醒花太多錢!
友情提示:可以去下載手機板的試算表,每天可以即時更新! 安卓版: Apple:
共 25 則回應
國立高雄海洋科技大學 供應鏈管理系
想要格式(伸手
德明財經科技大學 行銷管理系
想要格式!謝謝
玄奘大學 宗教學系
求格式🙏🏻 謝謝
長庚科技大學 護理系
想要格式!謝謝~~
B1 B2 B3 B4 B5 抱歉讓各位久等 今天在搭客運回家過年 要晚一點才能給你們格式喔 (沒想到真的有人會想要 還有跟女友的名字沒刪掉
這則回應已被本人刪除
2019年2月8日 15:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被本人刪除
2019年2月8日 15:56
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 B2 B3 B4 B5 B7 如果有什麼問題或是建議歡迎大家提出分享 我都會陸陸續續更新 更新的也都會存在這一個試算表給大家做使用喔!
我也想試試!
謝謝你!
國立高雄餐旅大學 旅館管理系
網購買多少都被男友看光光的女友本人簽到🙌🏻
國立中正大學
謝謝!
國立臺南大學 特殊教育學系
想要格式謝謝你的分享!
國立高雄餐旅大學 休閒暨遊憩管理系
謝謝原po分享❤️
國立屏東科技大學 食品科學系
前幾天看到想說今天回工作地方再下載 結果今天看到就沒有了嗚嗚嗚 求原PO分享給我(跪)
這則回應已被本人刪除
2019年2月10日 15:26
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
靜宜大學 中國文學系
我也想要格式