逢甲大學

請益伊萊克斯/戴森吸塵器(內有選手)

5月28日 01:09
目前考慮戴森的v12 detect glide ,omni-glide 以及依萊克斯hepa超完美管家。 家中情境: 目前是住在單人小套房(房間七坪),目前只打算這台吸塵器目前吸房間而以,(舊家)家中另有機器人,這台吸塵器也只在平日會用到。 需求: 我算蠻容易掉髮的人,手比較沒力氣(之後搬出租屋處還能帶回舊家給家中長輩繼續使用)價格是其次,功能比較是重點。 我有去實體門市實際拿過這三台吸塵器,戴森v12對我而言比較重,omni好拿許多,但相反的吸力好像沒那麼好(看yt影片實測是有些需落差,肉眼看得出的差異) // 伊萊克斯的話,主打斷髮功能跟LED燈可以讓清潔零死角這兩點比較有吸引力 最後也想問一下哪一家比較長壽,比較耐用。 再麻煩大家分享一下這三台的使用心得,謝謝。
1
留言 6
文章資訊
Logo
每天有 48 則貼文
共 6 則留言
伊萊克斯可以爬文查電池的災情🤦 戴森又重又醜😂 可以查查看LG,價位介於這兩牌 評價感覺也比較好 我自己是用牧田 有多好用我已經講累了🤣 (有寫過心得)
國立成功大學
都是平面使用,所以你不需要「提起吸塵器」,去現場試提整體重量的意義不大,即使是需要掛上架子的款式,正常來說吸塵器也不會重到讓人一兩秒都撐不了,更別說有些款式是可以自己站的 吸塵器重心都有設計過,所以「抵在地上嚕」這個動作給你的感覺比較重要,試用的時候更需要的是注意嚕起來的感覺、轉向的順滑 現場試用要盡量貼合買回去以後的使用情境,所以除非住透天需要吸樓梯、或是喜歡拿吸塵器去吸架子桌面等等,不然在使用時基本上很少「提起整台吸塵器」這個動作,都是地板在幫你承受重量,只要用輪子推就好