大葉大學

#問題 香港的親戚一直想請我們幫買房

6月24日 10:04
如題 親戚香港人,一直想匯錢給我們,請我們幫忙買房..... 他覺得台灣的房價很便宜...(3.4000萬就有很多選擇,他一棟房就快2億港幣) 然後一直想要移民來台灣(好像之後台灣會慢慢放寬移民條件) 因為台灣人口越來越少了 順便先置產,當投資,因為生活便利很好,而且看好台灣房市 然後他們在台灣的親友團只有我QAQ 要是大家會幫嗎?
16
留言 24
文章資訊
Logo
每天有 7 則貼文
共 24 則留言
國立高雄科技大學
在香港有相當台幣8億元的房子,隨便委托ㄧ家財富管理公司幫忙媒合台灣商用不動產公司就可以很容易在台灣置產。匯給你代買,一來法律對外資有限制,二來擔心你A錢不還,何必呢? 不是你編的故事就是親戚腦子有問題。
買啊 手續費收他100萬就好
國立高雄餐旅大學
桃園青埔一堆香港人…
對方會比較怕吧,錢都匯過來也沒看到房子,而且還得用你名字買。 沒出問題的話是個賺錢的差事,要先研究看看有沒有法律上的限制。
南臺科技大學
一定要幫買啊⋯⋯
長榮大學
我老闆香港人也來台灣買房了,感覺台灣人買房的空間受到擠壓
慈濟科技大學
事成當然是美事一樁 怕辦不好 連親戚都做不成
國立交通大學
一棟房2億港幣?
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
弘光科技大學
我的話是不會幫啦😅
香港中文大學專業進修學院
其實是想給你們賺錢吧? 不然她應該不缺人幫忙
嘉南藥理大學 藥學系
幻想文吧
有八億台幣的應該會選擇移民紐約曼哈頓、日本中央千代田區、洛杉磯比佛利山莊、加州舊金山了,來鬼島幹嘛?