#分享 第21賽季認知分排行榜(求生者)

2022年7月4日 09:05
嗨,這裡參卡。在參考陸服一些實況主的認知榜計算方式後,我自行製作出了亞洲服認知分排行榜,數據統計時間為07/03早排結束後,計算方式為認知榜第2名及第99名的平均值。讓我們一起來看看這個版本的求生者排行吧!
imgur
以最前面的幾個角色來說,傭兵、先知兩大兜帽男基本上是榜前常客,咒術師、小說家是這個版本興起的追擊流求生,勘探員則是反映了日本人很愛這個角色,連第99名認知分都快破萬了,玩的人真的多。
imgur
祭司、前鋒兩個強力輔助位仍然穩坐前幾名,而昆蟲學者跟雜技演員亦做為這個版本牽制位的主要角色,同樣具有打架能力的擊球手也不落人後。
imgur
被大家詬病的版本陷阱病患排在第三頁之首,機械師雖然一削再削,但天才少女特雷西的地位仍然不錯。接著是加強後的魔術師、才剛削弱的郵差,其實都是版本還算能用的角色。
imgur
imgur
imgur
imgur
接著就是比較偏向絕活位的角色了,就看之後會不會再改版或有大佬對角色有不一樣的理解,守墓人在這麼下面的位子也反映了他在這個版本的上限太低,就看看這波加強後會不會有所改變。
imgur
下水道二人組,會有加強的那天嗎? 以上是本賽季的求生者認知分排行榜,明天應該會出監管者的:D
愛心
74
留言 66
文章資訊