用ipad畫一下

3月1日 13:59
最近剛開始ipad繪圖之旅 用的軟體是最廣為人知的procreate~ 畫起來也真的是效果很不錯 (只是一些手勢還有操作需要習慣一下 _____________________________________ 1. 相遇是,在遇見你的那一天神奇的力量就開始不斷湧出。光、星球、溫暖、快樂、開心、憤怒、痛苦、悲傷,相知相惜地照映著彼此。
看看細節~~~
2.菅田將暉生日(2/21)
大概就是這樣~~~ 對我的作品有興趣可以到ig看看其他圖 感謝大家:)
154
回應 15
文章資訊
共 15 則回應
實踐大學 時尚設計學系
喜歡
實踐大學 媒體傳達設計學系
好讚
好好看😍😍😍 請問有考慮po縮時嗎? 我超愛看縮時(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
長榮大學 媒體設計科技學系
😳😳😳太讚惹!!!
匿名
這則回應已被刪除
3月2日 08:59
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
長榮大學 媒體設計科技學系
好喜歡,畫的好棒 好療癒,療癒到心理惹
B1 B2 謝謝你們!!! B3 哈哈謝謝妳!太害羞了~~~目前還不敢放縮時( B4 謝謝😳:)) B6 謝謝妳的欣賞!! 能療癒到妳真是太好了😳
台南應用科技大學
想問是用哪個程式畫圖呢
國立聯合大學
好好看!太喜歡了! 想問第一張的筆刷 謝謝🙏
B8 procreate : ) B9 主要是6B鉛筆&壓縮炭筆
國立臺北護理健康大學
超厲害!想知道第二張畫的筆刷!謝謝🙏🏻
國立聯合大學
B10 謝謝你 🌼🌼
B11 謝謝你,有用到革木,其他就跟第一張用的差不多😀
關注你哀居很久啦~話說可以問你關於ipad的意見嗎?最近想買~
B14 謝謝😊,當然!有想問什麼嗎?