1090
回應 25
文章資訊
熱門回應
❤️ 好美~妳的畫真的好溫柔 好喜歡! (⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)∟ᵒᵛᵉ♡
共 25 則回應
❤️ 好美~妳的畫真的好溫柔 好喜歡! (⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)∟ᵒᵛᵉ♡
國立嘉義大學
頭香簽到!
✿.*·̩͙ 少女漫畫風似顏繪嘗試 ✿.*·̩͙ 是畫我今日的穿搭♪( ◜ω◝و(و 但我本人其實披頭散髮哈哈哈 穿搭資訊: 𖧷外套/ samansamos2 𖧷內搭/ earthmusic 𖧷洋裝/ everyveryniceclaup 𖧷鞋子/ gu 用畫圖的方式紀錄我的穿搭 順便圓一個想當少女漫畫女主角的夢( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 照慣例附上以前的文章!謝謝大家!
B1 謝謝妳哇!!!超快留言的՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞ B2 嘉大的同學~~~謝謝你每次的支持(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)真的好感謝!
太美了吧好好看
國立屏東科技大學
B3 好想看實穿原圖喔(´・ω・`)
好可愛❤️❤️❤️❤️
下次可以試看看寫實
B5 謝謝妳~~~💗 B6 我下次在穿搭版分享! B7 謝謝*.(*´͈ ˘ `͈*).*把自己可愛化了xD B8 點我的卡稱看看✨有很多寫實的畫哦!
很清爽喜歡Omo
太可愛了啦❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
B9 我的意思是 今日穿搭的寫實版 或是可以創造一個角色什麼的 因為妳大部分的畫都是有參考物的 像wlop 、krenz ⋯⋯之類的藝術家那樣
國立成功大學
太美了吧...我的天啊,我的手這輩子都畫不出來
B10 B11 謝謝你們~好開心՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞ B12 我也有在想~因為未來有打算開繪帳,但我實在沒有頭緒🤣🤣而且近期真的沒有時間只能畫這種開心圖(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )謝謝你的建議!我覺得對我來說這是很值得思考&實踐的問題 B13 謝謝妳~過獎了哇(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
B14 希望之後有機會可以交流一下😊
國立清華大學
可以下載當桌布嗎 好漂亮థ౪థ
僑光科技大學
原PO畫的好棒!!! 好想要付錢請你幫我畫畫!!!!!!!!!!!!!!!! (吶喊)
南臺科技大學
好喜歡!追蹤了❤️❤️
中國文化大學 廣告學系
好好看🥺🥺 而且好喜歡你的顏文字 想知道是從哪邊錄製的
國立政治大學
這才叫似顏繪!
伊利諾大學芝加哥分校
B21 想請問一下 似顏繪的真正意思是什麼呀🥺就是人像畫嗎 一直看到有人說 那種塗色而已沒五官沒亮暗的畫是似顏繪 有點混亂
嗚嗚每次看到妳的畫都喜歡到不行 想問原po有沒有打算私下接似顏繪(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 好想找你畫!
這配色好看 感覺很柔和
想看和相片的對比!