分享|我超愛的日韓繪師(韓國多)

2021年9月8日 23:08
暑假看了韓漫日漫之後,為了找作者的帳號,常常在Twitter滑整天,結果意外看到許多像神一般的繪師! 看了他們的作品後再看看自己少得可憐的繪畫天分(類似這樣:ጿ ኈ ቼ ዽ)…QQ 我還是用眼睛欣賞世人達不到的境界就好了( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ ) 1.
imgur
不管配色還是畫風都給人很舒服的感覺 像夏日的微風吹拂( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) 2.
imgur
同樣帶給人清爽的夏日風情,尤其這個青綠色調我超喜歡😍😍 3.
imgur
這位繪師的作品總是給人寶礦力水得廣告的感覺(? 4.
imgur
我很喜歡這種筆觸的///有種歐美個性風 5.
imgur
她畫的娜比和宰彥真的又美又帥/// 6.
imgur
這位是我最喜歡的繪師///她的作品連還未完成的時候都是我超愛的風格(簡單來說就是:上色處理還沒完成的時候就已經是漫畫風格了,整個完成後就是曠世巨作的感覺( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 7.
imgur
這位繪師已經超有名了吧!所謂的「魔鬼藏在細節中」我已經不知道多少次把她的畫設成桌布了😳 8.
imgur
這個繪師的每件作品根本都超華麗的!!! P.S.這個繪師有兩個帳號:(以下第二個)
imgur
9.
imgur
這位繪師的作品很有日系時尚風格( ˶ ̇ᵕ ̇˶) 10.
imgur
會注意到這位繪師是因為他的光影處理有夠神,還有超級細緻的!每次都會把他的畫放大好幾倍看/// 分享就到這裡!如果各位有推薦的繪師拜託也分享給我吧⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
愛心
45
留言 2
文章資訊