分享快樂!

8月13日 00:11
之前一直有在看抖抖村的影片,但一直都是看完、按讚、收藏,從未開始ヾ(・ω・*)ノ! 有誰跟我一樣ㄚ~? 前幾天剛好看到抖抖村有教怎麼畫水下的人物\(゚ー゚\)!! 決定動動手來嘗試看看~ 我覺得成品好像還能看ㄝ! 太開心了的想跟全世界分享(?) 謝謝點進來的捧油~_(┐「ε:)_❤
imgur
♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪調色後也好喜歡~但比較沒有在水裡的感覺就是了。
imgur
∠( ᐛ 」∠)_雖然過程沒有很順利,但趁我還沉浸在剛畫完的成就感中來分享一下~ 這是我難得完整的一幅畫,開心到把迪卡下載回來po出來。 雖然倒影我搞不定就讓他一坨在那裡了.... 如果有人也想一起分享畫畫的快樂,我大大歡迎(*`д´*)來吧! ٩( ・ω・)و就是單純的分享我的快樂~ 阿抖抖村的教學影片在這裡~想一起來試試的朋友們快衝ㄚ!
如果有違反版規我會速速刪掉的! 謝謝~
9
留言 5
文章資訊
1 篇文章2 人追蹤
共 5 則留言
很漂亮❤❤❤ 調色後也很好看
我電繪超菜的,沒有東東可以po XDDD
B2 那我來發一些ㄎㄧㄤ圖