臺北醫學大學

《北醫野台活動免費入場》怕胖團&Control T &冰球樂團

2022年11月27日 20:03 (已編輯)
打開手機app Spotify,KKBOX,YouTube,street voice…. 聽音樂好像變成生活上不可或缺的元素 你有多久沒有體驗專場音樂? 你有多久沒有享受慢活的步調? 快放下手邊的事 來參加北醫藝術季 野台吧! #此刻,野花盛開的節奏 🎤北醫藝術季野台藝人: Control T 冰球樂團 怕胖團 ⚠️今年開放外校人士免費入場!!⚠️ 還不趕快邀請愛聽團的朋友們 而且是完全免費的!真的是來野台就賺到了啦~ 野台當天旁邊也有市集擺攤 如果看表演看累了 也可以去周邊的市集逛逛 看到這裡是不是心動了呢? 不要錯過北醫藝術季一年一次大型活動野台🤩 ✏️趕快野台日期記下來吧 🎸ARTMU北醫藝術季野台音樂祭! 《活動地點》:北醫百米大道 《活動日期》:11/30(三) 《活動時間》:下午1750-2120 #此刻,野花盛開的節奏 一起創造冬季美好回憶吧!
imgur
愛心
84
留言 23
文章資訊