台北/富胖達股份有限公司/2021第二屆實習生計劃

2月17日 18:38
【公司名稱/工作職缺】 富胖達股份有限公司/實習生 【工作內容】 1.專案規劃及執行 2.主管交辦事項或部門後勤支援 3.其他工作事項 【工作地點】 台北市大安區敦化南路二段319號 【工作時間】 【實習期間】 2021/6/1起至2021/12/31, 1. 學期間實習,每週需配合至少16小時,每一次來需待滿至少4小時。 2. 暑期間實習,每週需配合至少24小時,每一次來需待滿至少4小時。 【徵求條件】 ※大三、大四在學學生及碩士在學學生 1. 豐富的課外活動經驗,曾擔任社團幹部或是有校內活動舉辦經驗者。 2. 喜歡與人交流、樂於分享,個性主動積極。 3. 具號召力,於社群平台上活躍且能見度高。 【加分條件】 會使用Photoshop或是Illustrator尤佳 【薪資待遇】 時薪170元整 【公司福利】 - 開放的辦公室環境:人性化的辦公室環境,隨意座讓你體驗不同團隊的工作氛圍 - 豐富有趣的共享空間:零食區、飲料咖啡吧、運動區、休閒娛樂區等提供員工在工作之餘能夠交流使用 【聯絡方式】 foodpanda HR/【報名連結】更多計劃資訊及報名請詳見報名表單連結,104平台報名恕不受理。 ※
【其他備註】 邀請熱情積極、對新創產業感興趣並且總是追求卓越的你,成為第二屆foodpanda實習生。 透過工作實作結合所學知識將想法極大化,帶來更多未來的可能性,打通校園到職場的最後一哩路。 我們尊重每一位實習生的興趣發展及個人能力,並將適時調整實習任務。 我們也鼓勵大家盡情發揮創造力,只要目標明確並具可行性,亦將可能獲得獨立規劃專案的機會。 foodpanda期待每一位實習生都能在實習期間發揮所長,如果你自認勇於突破現狀、熱愛挑戰,請不要猶豫遞交你的申請,與我們共同成就更好的自己!
60
回應 0
文章資訊
官方
1658 篇文章5423 人追蹤
Logo
每週有 8 則貼文