義守大學

山路現在極度危險!騎車小心

2019年6月11日 12:57
❗️❗️麻煩大家趕快頂上去,山路現在很危險 186往大社方向,天悅下去到無名那邊,道路外側都是爛泥巴!剛剛就看到三台機車滑倒摔在一起! 因為那是下坡最底部,如果又有汽車的話,大家都會習慣向外靠,當然就一定會壓到爛泥巴!而且那裏大家常常忽略,所以我才這麼緊張! 🚫請先走內側一點❌ 🚫請先走內側一點❌ 🚫請先走內側一點❌ 幫大家註明一下在哪邊! 最後希望酸民不要打嘴砲趕快互相提醒,如果連這篇都會有酸民的話!在老天收掉你之前我一定跟你戰到底!
196
留言 10
文章資訊
Logo
這裡是專屬於義守大學的版面。
共 10 則留言
義守大學
好人有好報🙏
義守大學
樓主一生平安
義守大學
今天看到雨下成這樣 想了想還是叫計程車😭😭
義守大學
還好我會開車😌
義守大學 電子工程學系
謝提醒
義守大學 電機工程學系
186甲吧? 182和我們的山路有段距離唷
義守大學 應用日語學系
那條是186甲喔
義守大學
樓主看起來很喜歡跑182喔
義守大學 大眾傳播學系
喔靠去年的這時候我們也是連三台在這個地方被爛泥巴絆到摔車^_^ 那時候泥巴已經漫到整個馬路上了 直接牽車回頭改走義大二路 結果轉澄觀路是遇到淹大水¯\_(ツ)_/¯ 騎車真的要小心啦
義守大學
昨天下午觀音山方向也有 車撞機車跟路樹倒在地上 應該是排除了但近日一直下 要小心掉落的木頭跟打滑 大家都要平平安安的( ´▽`)