#3TZY 3週年抽獎文之那年夏天我的Wannabe❤️ (文長)

2月4日 01:44
嗨嗨各位MIDZY大家好!很開心可以在這邊跟大家交流對我們五姐妹的愛❤️ 也非常感謝版主辦的活動,超級喜歡💕 1. 入坑契機、過程: 我想用一個流水的方式寫下這個過程,我也自己再回味一次😍 去年五月初某天和朋友約好要跳女團舞準備出道(自己講),在找翻跳曲子的時候聽到了一首節奏重但beat又很內斂的歌,帥氣的風格又很對我們的胃口,兩個人都喜歡到不行,於是決定跳這首歌。 把歌聽完後,我還想說:「這是什麼團ㄚ?新團嗎?」 友人:「ㄟ⋯⋯我不會唸她們的名字」 (我湊過去看):「欸!竟然是ITZY的歌!也太不像了吧!」認不出來純粹是因為太不符合我以前對他們歌曲的印象了,以前認知的形象是五個自信高中妹妹快樂的唱歌,哈哈哈哈😂 沒錯啦這首歌就是「마.피.아 in the Morning」! 所以就抱著對這首歌的喜愛,開始找mv舞台直拍來看。其中有一位姐妹的表現實在超級吸引我,甚至剛開始看舞台找直拍的那天就能把當次回歸的所有直拍一個晚上看完😍。 從那時開始,我的yt搜尋欄的第一個位置有很長一段時間都被「류진 직캠」佔據,因為我實在太愛留真的舞蹈質感和表情管理了! 甚至覺得她是我追星史上第一個讓我覺得跳舞真的很有特色的idol。當做大幅度手部延伸動作時,會先從核心開始發力,讓動作質感提高,再加上張弛有度的力量總能將歌曲的拍點跳得更明顯,點到點的過程很快又乾淨,所以我非常愛看留真跳舞(當然這些理由跟我本人的喜好有很大關係)。 表情管理教科書等級,我有夠愛那種表演酷歌,也會發送笑容的表演者,真的很難得,完全是我的wannabe❤️❤️ 當時已經被留真電到無法自拔的我,手癢開始找綜藝來看,發現其實5個姐妹都好可愛也好努力🥺,真的是好想給他們抱抱,都是很棒的女孩子! 最後就躺坑底ㄌ! 2. 入坑後的改變: 我很常會在別人身上觀察一些我能學習的特質,而在她們身上我找到了一些,這也讓我認識到能讓自己變得更好的點。 像從綜藝的表現中可以學習對玩笑話的應對,待人處事的舒服方式,這些都影響自己非常多。(01 line的默契很丟接梗能力真的好羨慕,我好想學起來!) 尤其這五個妹妹也完全都是我妹妹!我更沒有理由不好了!於是就靠著對她們的愛,練習讓自己在生活上更圓滑,又不失個性~ 我好愛她們,任何方面,但最重要的還是超級敬業!永遠開麥的勁舞團,不懼風雨困難依然帶給粉絲滿分的表演,雖然有時也會不那麼完美小凸槌了幾下,但那也都說明了努力的痕跡。 「真誠、踏實、努力」是我對這些姐妹的感想,希望她們能憑著這些難能可貴的特質在偶像界走得長遠又火紅! 再次謝謝版主,也謝謝閱讀到這裡的midzy!❤️ 希望能中獎~ 交給神ㄌ! ⬇️愛照分享⬇️
(看見Jessi歐膩超級興奮的ITZY!雖然不是正經團照但好可愛!)
(我最愛的金髮美女照之一❤️)
(水水的眼睛,我真的好愛🥺)
25
留言 5
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每週有 19 則貼文
共 5 則留言
板主
最後那張圖是泡泡ㄛ~~~~~
B1 沒有特別發摟到大家泡泡 忽略了真的抱歉🥺 還是感謝提醒!
板主
所以你們的cover呢!(敲碗) 我也超喜歡看留真跳舞😍😍😍 有事沒事就會看一下 表情管理也很厲害 雖然平常很喜歡亂弄臉但上台以後很專業😎 新年快樂! 希望妳能抽到想要的獎品😘