#分享 the qoo韓網熱議「Studio Choom MIX&MAX 'Break My Heart Myself' covered by ITZY YEJI & RYUJIN」

6月12日 04:04
昨晚剛發的舞蹈影片登上韓網熱門文章了!
網址:
基本上大部分一面倒都是在稱讚兩人的舞蹈跟表演力👍🏻 105. 原來不是只有我看著禮志想到泰勒啊ㅋㅋㅋ總之很漂亮 109.這兩位總是表現得很好 真的是S.Choom的作弊器.. (最後一個詞他們是打’스춤 치트키’👉🏻스춤是Studio Choom的縮寫,這個說法應該有點像是Studio Choom的御用偶像的感覺,畢竟這個頻道超愛ITZY🤣) 117.要瘋了要瘋了 所以什麼時候出正式小分隊? 118.哇⋯不愧是ITZY的表演 真的最棒了 121.哇 禮志殺瘋了 表情管理(演技)也很棒啊 130.留真太適合了 135.叮咚越來越瘋狂了..黃禮志申留真太棒了!! 拜託來一次小分隊活動吧ㅠㅠㅠ 144.好棒啊..兩人默契很好 禮志舞蹈不用多說了 表情也很棒呢ㅠ 145.煙燻妝很適合留真呢 很有亮點 150.哇真的希望兩人以後能以這種風格出小分隊 真的絕了ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 158.觀看的時候都起雞皮疙瘩了 真的好厲害呀.. —————————————————————— 渣翻一點點看得到的韓網評論(´・ω・`) 我自己也很喜歡這次叮咚兩寶的Mix&Max!! 真的看得很爽快呀ჱ̒ ー̀֊ー́ ) 大家閒暇之餘也可以多刷刷影片淨化眼睛唷💖
195
留言 5
文章資訊
4 篇文章10 人追蹤
Logo
每週有 19 則貼文
共 5 則留言
輔仁大學
真的看得很過癮!
長庚大學
他們真的很棒啊~ 要回歸了 拜託聽聽他們吧🥹
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
板主
謝謝你的翻譯🫶🏻 - 真的好棒🥺 也有上YouTube 的熱門!