第一次在日本考韓檢TOPIK🇰🇷

2022年4月10日 16:35
沒錯,又是我。 來寫在日本考韓文檢定的分享文了。 原本2020年10月就要考TOPIK I, 結果因爲疫情的關係遭到取消。 2021年4月和7月這兩次, 都碰到緊急事態, 我賭會取消反而沒取消⋯ 2021年10月好不容易有報名, 卻因人數太多落選。 今年4月就直接考TOPIK II 希望至少有四級。 我的考場是位於西巣鴨的大正大學, 門口人太多就忘了拍了。
imgur
准考證上其實就會寫是幾號館的幾號教室, 所以其實沒必要來看這張。
imgur
這棟就是我的考場。
imgur
教室在六樓,等搭電梯等了好久。
imgur
教室門口會貼座位表。
imgur
考場長這樣。座位頗寬敞。
imgur
但是桌椅高度不太協調,寫到後來有點痛苦。
imgur
桌上會有第一節的兩張答案卡跟准考證號碼的標示(還有一張宣傳韓文課程的傳單)
imgur
還有作答用的雙頭簽字筆。
imgur
第二節的答案卡。 這次的考場整體使用上還算是舒適, 牆上的時鐘也很清楚, 廁所也很乾淨。 雖然我沒在台灣考過TOPIK, 不過跟上次分享的哥德檢定不同的是, 中間可以去上廁所。 然後,我有看到的監考人員全部都是韓國人, 但他們宣達事項跟考場須知的錄音內容卻都是用日文。這點真有趣。 原本還期待能聽韓文的,看來是我想太多🤣 以上就是這次的分享 안녕👋🏼
愛心
36
留言 14
文章資訊