GENE 最高のLIVE

2020年12月28日 01:13
大家好,我是還困在GENE這次賴府的氛圍裡的れい! 因為這次的線上賴府太神了,讓我想要快點告訴大家REPO 首先是一開始円陣原來不在CL線直播是因為要賴府一開始就円陣🤍 再來的管風琴,你們真的很棒👍🏿弄一台管風琴😭 再來跟DEEP的合聲,真的好聽到無話可說🥺 好了,過程到底多麼的優秀好看,就不說了,留給大家去看🙊 然後 然後 然後 就是最後 我真的好心疼亞嵐 身兼GENE隊長還有本團加上最近又PKCZ工作多到一個爆炸,你真的辛苦了! 拜託你一定要好好的照顧自己,不要累過頭了😭 還有中務裕太誰准你懷疑自己是不是可以留在GENE你知不知道所有per裡面我最愛最愛最愛你的舞蹈了,還有沒有你以後誰來編舞,就算有玲於,誰說你可以放他一個人的🥺 最後是親愛的數原龍友😭😭😭 你不要害怕!ATSUSHI跟隆二都做過那個手術,而且現在依舊高水準的唱歌🎤所以你不要害怕,我們都會乖乖的為你加油💪🏻 我永遠不會忘記少年控的時候,跟你對到眼揮手的我被你放撒的那個笑容!因為所有人都看著涼太說話,只有我不安份的看著你,而且更確定你看著我是因為你揮手的瞬間我立刻換成指心,你也跟我一起換,我能不愛你嗎😭😭😭 這輩子目前為止最美好的回憶了!
最後 數原龍友 生日快樂🎂🎈🎊
43
回應 5
文章資訊
共 5 則留言
Ryuto啊啊啊啊啊啊 一切順利 生日快樂 雖然沒看live但看你們的文章 越看越心疼⋯
嗚嗚嗚好感動qqq 龍友生日快樂!手術一定可以順利的!
這真的是超棒的回憶!! 龍友生日快樂,手術一定會順利的 裕太你是Mr.GENERATIONS的存在啊,才沒有所謂可不可以待在GENE這種事qwq
請問是什麼手術🥺我沒有看LIVE😭
B4 龍友的喉嚨長了息肉,好幾次都發不出聲音來,要準備把他切除,之前ATSUSHI跟隆二也有做過這個手術。