#開箱 和楽器バンド E.P. Starlight

7月15日 16:20
趁著終於忙完,今天來打個開箱文紀錄一下噴出去的錢 先來一次 和楽器バンド的成員有8位,分別為: 鈴華ゆう子(鈴華優子):vocal いぶくろ聖志(衣袋聖志):箏 神永大輔(神永大輔):尺八 蜷川べに(蜷川紅):津輕三味線 黒流(黑流):和太鼓 町屋(町屋):吉他、vocal 亜沙(亞沙):貝斯 山葵(山葵):爵士鼓 2021年6月9日正式發行的全新迷你專輯『Starlight』,內含四首新歌曲,分成三種版本發售,不同版本的專輯封面、CD盤面、收錄內容、封入小卡種類都不一樣。 分別有: 🌟TOKYO SINGING Blu-ray 除了CD之外,另外收錄2020年10月25日TOKYO SINGING巡迴演唱會東京場的藍光影片。 🌟MARS RED DVD 除CD外,另外收錄動畫『MARS RED』主題曲「生命のアリア(生命的詠嘆調)」和楽器バンド版MV及動畫版MV,還有MV拍攝花絮。 🌟CD only 除了四首歌之外,同時收錄了四首歌的無人聲純樂器版。 以上三種不同版本,裡面的小卡是完全不同套,也就是說這次跟著不同盤面出的總共有三套小卡(´・ω・`) 另外還有fan club member購入資格限定的版本,俗稱我全都要(x 內容物是以上三種版本,外加一片限定DVD,收錄日劇『イチケイのカラス(鴉色刑事組)』主題曲「Starlight」的MV及拍攝花絮,並附有兩張全體海報、一張明信片,外加三套小卡其中之一的整套9張。 作為一個腦粉當然是買全都要的大禮包 我一開始沒看清楚,以為大禮包的小卡是全都有,沒想到還是要靠運氣三選一(;´༎ຶД༎ຶ`)
這次的盒子外殼樣式我滿喜歡的,配合主打的「Starlight」,圖案設計成黑色羽毛的樣子,封面形象也是烏鴉。
打開來是這樣。
兩張海報,一張是團員真人,一張是團員形象繪。
明信片與一整套的小卡,我抽到的是MARS RED盤的樣式,也就是「生命のアリア」的MV造型,這套服裝目前在2021年1月3日、4日的大新年會演出以及2021年4月4日fan club event的演出上出現過。
TOKYO SINGING盤與封入小卡 搭配的封面是「Starlight」的MV造型,小卡也是。
MARS RED盤與封入小卡 搭配的封面是動畫『MARS RED』的角色設計師——唐々煙さん,以『MARS RED』世界觀繪製的和楽器バンド成員形象繪,小卡則是「生命のアリア」MV造型。
封底有動畫的角色圖。
CD only盤與封入小卡 搭配的封面與小卡是FeeBee繪製的成員形象。
FC限定DVD
順便偷曬一下同粉的繪者畫的樂團成員『MARS RED』世界觀形象 左起町屋さん(gu.)、亜沙さん(ba.)、聖志さん(koto) 這次收錄的四首歌都是由町屋さん作詞作曲,一首是日劇主題曲,一首是動畫主題曲,兩首都蠻早就公布了,另外兩首則是等到數位上線才聽到。 🌟Starlight 🌟生命のアリア(生命的詠嘆調) 🌟ブルーデイジー(藍色雛菊) 🌟雨上がりのパレード(雨歇的遊行) 真的要給這張迷你專一個主題的話,我個人會覺得是「自己」或是「活著」,吧? 「Starlight」是給自己的期許,「生命のアリア」是關於活著這件事,「ブルーデイジー」是一路走來的軌跡,「雨上がりのパレード」是邁向未來的勇氣。 同樣是町屋さん寫的歌,風格差很多呢,而且ゆう子さん唱的方式也都不一樣。 題外話,因為和楽器バンド做了動畫『MARS RED』的片頭曲,才難得又去追新動畫,沒想到直接入坑(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 真的是一部美術、音樂跟細節都超級棒的動畫,本來是從音樂朗讀劇改編,另外有漫畫跟音樂劇,之後要找機會補一下音樂朗讀劇的版本了(´・ω・`) 不知道以後有沒有機會來寫一篇關於『MARS RED』的分享。 那麼諸君,下次再見了(・Д・)ノ
4
回應 0
文章資訊
34 篇文章10 人追蹤
Logo
每週有 9 則貼文