颱風天,我想來點⋯

7月23日 23:37
來點適合颱風天🌀看到日片!
🎬「#天氣之子 」お薦め:⭐️⭐️⭐️⭐️.3 在日本上映超多個月的電影,動員人數超強大,音樂非常好聽!畫面也美到不行。
🎬「 #現在很想見你 」お薦め:⭐️⭐️⭐️⭐️ 竹內結子經典作品,也可以看到戲裡戲外暖男與渣男的不同(?),經典純愛電影必看!
🎬「 #愛在雨過天晴時 」お薦め:⭐️⭐️⭐️.5 少女大叔的戀愛,由漫畫改編,也有動畫~動畫的主題曲是aimer 唱的很好聽~小松菜奈顏值不用說,再來是#大泉洋 飾演大叔這個角色超適合!
🎬「#龍貓」お薦め:⭐️⭐️⭐️⭐️ 宮崎駿作品裡面最經典的電影!大家還記得龍貓、小梅、小月在公車站牌躲雨的經典場面嗎?
🎬「#言葉之庭 」お薦め:⭐️⭐️⭐️⭐️.1 個人覺得是新海誠裡面最喜歡的電影,短短不到一小時的電影就刻畫觸那麼細膩的感情,畫面又很優美,非常療癒,也是最喜歡的師生戀作品。
🎬「#煙花 」お薦め:⭐️⭐️⭐️ 這部,非常的應景,畢竟我們的颱風就叫「#烟花」,但這部歌曲#打上花火 比電影還紅,自己是覺得不會到非常推薦,算是東寶失敗的作品(自己覺得~)是菅田將暉跟廣瀨鈴配的!喜歡可以去看看! - 最新日本影視資訊都在👉🏻 |IG:🎞日本電影院🎞|
16
回應 0
文章資訊
36 篇文章152 人追蹤
Logo
每週有 10 則貼文