#分享 才華洋溢的姐妹們🌸

7月24日 21:14
大家好 我是踏茲! 今天分享的是演藝圈姐妹篇 每個人不只都很漂亮 還都才華洋溢呦~ 上白石姐妹(左萌音/右萌歌)
(最左萌音/正中萌歌)第一排最右是美波喔
姊姊萌音(23)以電影「你的名字」的配音和飾演「戀愛持續到天長地久」的傻白甜女主角廣為人知,天然可愛的形象非常討喜。 妹妹萌歌(21)則是演出「3年A班」中謎團的中心人物讓人印象深刻,小巧有特色的臉蛋很有魅力。同時她也以adieu的名字作為歌手活動。 兩姐妹皆在小時候參加過東寶灰姑娘的選拔,姊姊獲得審查員特別獎,妹妹則是最優秀賞。(濱邊美波也是同一屆參選)。兩姐妹也曾經一起在直播合唱,超級好聽,人如其名的才華姐妹!BTW姊姊身高152公分,妹妹則有163公分,所以常常被搞錯。 有村姐妹(左架純/右藍里)
姊姊藍里(30)出道較早,作為模特兒活動。因為嘴形突出遭網友批評比較,近幾年透過輪廓重建的手術讓她重拾自信,也在綜藝節目上大方分享自己整形的過程。 妹妹架純(28)清純帶點憂鬱模樣讓她有日本國民妹妹之稱。經常在各大電視劇及電影中飾演主角,最近話題十足的「短劇開始了」「想談一場花束般的戀愛」中皆飾演女主角。 姐妹兩人似乎都有因為臉型受到網友批評,不過其實兩人都很漂亮而且神韻也非常像! 廣瀨姐妹(左鈴/右愛麗絲)
姊姊愛麗絲(26)出道較早,先成為模特兒之後也出演了許多劇的重要角色。雖然演藝路上比較平淡,不過前陣子的「認識的妻子」中,她的好演技再次引起討論。 妹妹鈴(23)有著靈動的雙眼和招牌短髮,戲劇資源也很好,曾經擔任過晨間劇「夏空」的主角。最近和櫻井翔再次搭檔出演「涅墨西斯」。 兩人在2019年時舉辦了「OH MY SISTER! –廣瀨姊妹展・攝影展-」,展示姊妹兩人成熟又漂亮的寫真! 本田姊妹(左望結/中真凜/右紗來)
(望結/紗來/真凜/太ㄧ)
大姊真凜(19)是專業的花式滑冰選手,在2016年世界青少年花式滑冰錦標賽取得金牌。不僅很有實力堅強,長相也非常精緻漂亮!當初在滑IG,一下就被迷住了! 二姊望結(17)就是當初在家政婦女王中飾演可愛小女兒的童星喔!她也一直都有持續演藝工作,最近的「Byplays~配角森友會」中也有演出喔。 小妹紗來(14)同時是花式滑冰選手也是個童星喔。 本田一家是個花式滑冰世家,除了姊妹三人都會滑冰以外,還有一個哥哥太一也是專業的花滑選手喔!姊妹三人也有個YT頻道叫做「本田姉妹やで」,有興趣的也可以支持高顏值又多才多藝的她們喔! 石田姊妹(左百合子/右光)
姊姊百合子(51)相信大家都不陌生,她就是月薪嬌妻中疼愛新垣結衣的百合ちゃん,成熟又帶點可愛的她很受觀眾的喜愛。在最近的高收視日劇「TOKYO MER:行動急診室」中也有演出喔。 妹妹光(49)在1993年和木材拓哉一同演出「愛情白皮書」而爆紅,當時也演出非常多經典戲劇。後來結婚後作品較少,而近幾年開始客串不少戲劇,如「監察醫朝顏」等。 目前百合子獨立成立經紀公司,妹妹光也是旗下藝人。另外,石田姊妹因為爸爸工作的關係,小時候曾經在台灣居住過三年,所以都會說中文。 今天的介紹到這邊~~ 如果喜歡我的文章 可以追蹤我的ig看更多日本明星分享ꪔ̤̮ 剛開始經營還請多多指教🙇🏻‍♀️
53
回應 8
文章資訊
6 篇文章15 人追蹤
Logo
每週有 10 則貼文
共 8 則留言
銘傳大學
不論高矮胖瘦 萌音小時候跟現在一模一樣啊😂可愛!
推一下高顏值藤井三兄妹 流星萩花夏戀 超愛流星跟萩花神似的臉😍 可惜萩花引退了 好想看他們同臺有互動哦😖
文藻外語大學
推石田姊妹!!兩個都是美魔女...有夠誇張不會老🥲
本田三姊妹的YT頻道也很推~三個不同風格的可愛(我最喜歡真凜 超漂亮😍) 啊個人不太喜歡藍里🤣 對他印象最深的人設就是一直帶妹妹出場...有點消費妹妹知名度的感覺(不過整形之後變很漂亮是真的!)
中國文化大學
3年A班真的是近年來最好看日劇之一,主角算是永野吧,但上白石那個制服少女演得很棒 至於有村藍里,怎麼整好像都怪怪的,每次看長得都不一樣XD
B1 真的!感覺都沒什麼變 很好認🤣 B2 原本不知道他們😳 剛剛查了一下 果然演藝圈的兄妹真的都高顏值! B3 石田姐妹雖然年紀比較大 但是知性美的氣質依舊啊!話說我也最喜歡真凜,超漂亮的~我只有看過藍里關於整形的節目,但是消費的部分有所耳聞😯 B4 我就是在3年a班被萌歌吸引 有點陰鬱又神秘 莫名很有魅力
東海大學
廣瀨鈴❤️❤️❤️我的愛
其實本田家有一個長姊...叫本田真帆
B7 原來!!現在才注意到 因為露面的都是三姐妹 謝謝補充