德明財經科技大學

【徵才】 前端工程師(Frontend Engineer)

9月27日 17:09
【公司名稱/工作職缺】 前端工程師(Frontend Engineer) 【工作內容】 1. 軟硬體產品前端介面設計開發工作 2. 產品推廣與銷售的相關介面設計開發 3. 持續優化與改善使用者的體驗 【工作地點】新北市板橋區 【工作時間】9-18 午休12:00-13:30 【徵求條件】 Linux HTML CSS 主動積極與持續學習是本工作的基本需求,參考技能需求如下但不限於此: 1. 有較扎實的 CSS 切版基礎。 2. 了解 RWD, 具備基本美感與 UI/UX 觀念。 3. 能處理基本跨瀏覽器兼容性問題。 4. 熟悉 Javascript 且有與後端合作 Restful API 或 Websocket 串接經驗。 5. 熟悉與後端合作及 API 或 Websocket 串接。 6. 重視程式品質,不讓 bug 隨意出現。 7. 良好的團隊合作能力。 【薪資待遇】 月薪制,公司真的沒有一定的範圍,依學經歷!35k-65k 【聯絡方式】
【其他備註】 加分條件: 1. Vue 3, React 等開發經驗 (不限) 2. 了解 TypeScript 概念 3. CSS Framework 開發經驗, 如 Tailwind (不限)。 4. Component Framework 開發經驗, 如 Vuetify, Antd (不限) 5. 了解 Webpack, Vite 等構建工具,熟悉 Git。 6. 前端測試與整合工具經驗,如 Cypress, Jest, Selenium, API Mock。 7. 後端技術或擁有 Full Stack 開發經驗。 8. 接觸過 Container 相關技術。 9. 提供相關作品集或 Github/Gitlab 帳號。 10. Github 上有開源項目。
愛心
1
留言 3
文章資訊