#分享 Johnny’s west 出道八周年啦🌈

4月23日 12:24
恭喜Johnny’s west出道八周年快樂!!
imgur
大家好久不見,時隔四個月的發文~ 剛好傑尼斯專版開版了!恭喜!撒花🎉 關於這次west出道八周年的祝賀文其實我想了很久,因為個人篇都介紹完了,所以這次主題到底要做什一整個沒想法😱😱😱崩潰 想了很久還是沒什麼好主意,所以就決定做最基本的近況介紹了! #分享 ジャニーズWEST出道七週年快樂🌈
七周年紀念看這邊!沒有了解過的朋朋也可以先看看,真的入股不虧! 讓我們來看看他們今年做了些什麼~這次主要以團體為主 老本行
imgur
1/19 單曲 黎明/進むしかねぇ 黎明是のんちゃん主演電視劇的主題曲,個人覺得編舞跟mv燈光都超級讚,尤其神ちゃんsolo那段真的超神!而且編舞師說站位都有參考他們的組內cp,我只能說編舞老師實在太懂粉絲想要甚麼了!
還有dance.ver
進むしかねぇ是リア突的的主題曲,跟黎明不一樣是很激勵人心的歌詞跟曲風,而且全員西裝真的超級喜歡,超帥!
imgur
3/9 專輯 Mixed juice Mixed juice是很符合west的元氣風,而且是好久不見的cosplay,其中有人說しげ cos 淳太我真的會被笑死,因為看久了真的有億點點像哈哈哈哈哈
しらんけど是一首我真的不知道該怎麼定義的歌🤣🤣,因為聽的時候它非常洗腦也很好笑,但是看mv的時候又會先被帥到,然後又被中間的小短劇笑死(這是雙關),然後又被帥到,如果有看音番就會知道編舞也是有很帥有很好笑,然後會一直讓人不斷重播,簡直就是魔性的一曲,但是超級超級喜歡😎😎😎讓人心情愉悅哈哈哈哈
特設網站:
imgur
5/11 rainboW tour dvd發行 不得不說這個封面的美編實在是...一言難盡,竟然還醜到上日本推特趨勢,藉此盤點了一波傑尼斯dvd醜封面大賞,回到正題,明明專輯的封面很好看啊…算了,重點是內容嘛(笑)
吉本副業(團體番組)
imgur
這個公式照我真的快笑死😆但是每一集都超級好笑 リア突 基本上突都維持著一貫的風格,最近新增了リア友這樣的嘉賓(每一集不一樣,基本上都是搞笑藝人或是來番宣的人),贊助也漸漸上了軌道,連照史都吐槽終於像個正常的午間節目了!繼續這麼有趣下去吧哈哈哈哈哈! 官方推特:
imgur
パパジャニWEST3/15播出最終回🥺🥺🥺,但春季會有新番組 春季新番組➡️DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった 已經開設了官方推特,說是10萬人追蹤會有驚喜,但...我看目標是蠻宏大的啦哈哈哈哈哈,但我還是立刻就去追蹤了,大家如果有興趣也可以多多追蹤喔! 官方推特:
圖源都是官方推特或網站~有問題的話會刪除 這次就先到這裡吧哈哈哈哈哈 不知道今天他們生日的時候我有沒有辦法生賀文 但我對他們的愛真的絲毫不減❤️🧡💛💚💙💜💗 從west的大家獲得了很多療癒跟笑聲 未來的一年大家也要健康第一☝️喔!
愛心
59
留言 14
文章資訊